Часто с удивлением вижу, что в случае "поровозика" водители часто стоят между машинами, при этом в большинстве случаев вообще без знаков аварийной обстановки. Мне было бы страшновато там стоять... Сегодня на Житомирской трассе в левом ряду видел водителя, который засунул голову между машинами, чтобы оценить повреждения... Был в шоке. Неужели они не понимают степень опасности?
Неужели они не понимают степень опасности?
Вчера , по дороге домой - урна стояла в правом ряду , кто то точно мог въехать .
Где должен находиться водитель после ДТП
Все зависит от дтп
Часто с удивлением вижу, что в случае "поровозика" водители часто стоят между машинами, при этом в большинстве случаев вообще без знаков аварийной обстановки. Мне было бы страшновато там стоять... Сегодня на Житомирской трассе в левом ряду видел водителя, который засунул голову между машинами, чтобы оценить повреждения... Был в шоке. Неужели они не понимают степень опасности?
Видать голова лишняя . Думать надо в любой ситуации и стоять так, чтобы не дай чего не достали...
Я би взагалі при таких подряпинних дтп які створюють пробки на кілометри давав би рівні штрафи обидвом. Взяв 100 грн на поліроль і поїхав. Нє, то курва треба вишукувати кожну потертість.
Я би взагалі при таких подряпинних дтп які створюють пробки на кілометри давав би рівні штрафи обидвом. Взяв 100 грн на поліроль і поїхав. Нє, то курва треба вишукувати кожну потертість.
А як не дають 100 грн - то можна стояти?
А як не дають 100 грн - то можна стояти?
Роздавати антицарапін
Нє, ну як хто оцінює півдня стояння в 100 грн - то хай краще їздить метром. Я думав час дорожче коштує в середньостатистичного
Нє, ну як хто оцінює півдня стояння в 100 грн - то хай краще їздить метром. Я думав час дорожче коштує в середньостатистичного
Пару царапин, легко вылезут в сотку баксов, а могут и больше, при повреждении усилителя бампера.
Пару царапин, легко вылезут в сотку баксов, а могут и больше, при повреждении усилителя бампера.
Моя скво как то царапнула чужой бампер на парковке супермаркета. Потерпевший не захотел решить вопрос на месте, в итоге потеряли время все. Я, это время, оценил бы в 300+(это за всех). Смысла не осознал...
Ага, мне тоже приехал в бампер дядя, да что там у тебя говорит, отражатель и трешина, тут 200 баксов максимум. Итог по прайсу 16 000 грн. Даже не знаю много это или мало? Я стоял и ждал страховую, но пошел на встречу и полицию не вызывал, но какого то европротокол заполнял сам.
На трассах в левом ряду так себя вести (как на фото) - премия Дарвина! Я ещё понимаю во дворах стоять между машинами, но в левой полосе на трассе - это полный дарвинизм головного мозга -
Помнится когда видеорегистраторы стали набирать популярность и ютуб заполонили подборки аварий, часто крутили аварию в России на трассе, когда на полном ходу врезались в витару(?) с открытым багажником, и мужикк, стоявшего за ней, в тот багажник и отбросило. До сих пор помню эту жесть тоже видимо последствия ранее случившегося ДТП осматривал А сколько дальнобоев погибло, заглянув под фуру или в арку