Еду давеча ночью по родному городу 70 км/ч. Останавливает меня ГАЙец и нагло приклеивает мне скорость на радаре 91 км/ч. Видими, сильно кушать хотелось. Я ему, естественно, рассказываю, где я его хотел бы видеть и что у него нет свидетелей. Что делает этот презерватив?! Останавливает первую попавшуюся тачку и, пригрузив водилу, сбивает с него свидетельские показания против меня! Как дядя не подумал, что я номерочки записал?.. Мораль: в ГАИ я уже через знакомого отмазался. А дядю найду и расскажу почем в Одессе рубероид...
А ситуация типична.....
Еслть нормальные менты, а есть мусора,
и таким до нашей полной победы над ними
Наверно есть, но уж очень мало.
Йесссс! Ну как "прописка"? Типа ментовская? Шутю канечна.... Но.. привыкай, ты теперь на Мерине. Так что чаще придеЦЦа права свои отстаивать на свои же деньги/время. Наглости побольше напускай на себя. И тебя ГАИ поймет.... и люмпен баяцца будет. А то сразу взял и ментам сдал. Урррррод мля, убивал бы таких
Судя по твоим словам - нет. А иначе.. Время то получается не твое. И тогда два варианта или он тебя отпускает. Или пишет протокол, где ты в свей графе пишешь, что не согласен, что время не твое, и прочие свои "фе". Честно признаться я вообще удивляюсь что им за такие нарушения еще кто то деньги дает. Протокол, пояснения, и "счастливого пути". Он свои планы по протоколам выполнил.