Доброго времени суток, дамы и господа. В общем, снова встал вопрос о покупке авто и выбор, на данный момент, сводится к паре Матрешка и Королла, Короллу смотрим гибрид 19-го года, в комплектации за 660к с копейками, Матрешку тоже 19го в комплектации стайл, которая идет за 655к. Хотелось бы послушать мнение уважаемого сообщества, какой пепелац будет лучшим в этом бюджете? От авто ничего особого не требуется, только нормальный уровень комфорта и безопасности, желательна экономичность, стиль езды флегматичный, потому овощной\не овощной - особой роли не играет.
Да, к этой паре пришли по следующим причинам: не француз, не кореец, не китаец, не шкода - это просто личные тараканы человека, которому берется авто. Не здоровая баржа, потому камри\мондео\шестерка отпали, ну и там уже вопрос цены стоит.
Пока склоняюсь к Королле, по обзорам ее хвалят и расход гибрида радует.
Да, если будут аргументы за ту или иную тачанку - вообще идеально. Если указываете третий вариант, то хоть пару букв чернките, может что пропустил.
Гольф, Леон?
Гольф, Леон?
Честно говоря, даже не смотрел в эту сторону, на Леон смотрел еще когда позапрошлую машину себе выбирали, но это было лет шесть назад, с тех пор вообще не интересовался этими авто.
А, тогда же и гольф смотрели, но он тогда был оверпрайс и я так и не понял, за что. Потом как-то вообще не интересовался, теперь вот думаю, может стоит поинтересоваться что там к чему сейчас у них. Благодарю за идею.
смотрел обе кажется в начале года или перед самым летом понравилась только мазда изнутри очень приятно и сидеть и просто находиться королла только снаружи ок а изнутри какая-то страшненькая ещё и неудобная кемри кстати тоже )) раньше такого не было
ЗЫ: интересно куда дели авенсис? знатный машин был!
Проголосовал за Короллу.. Мазда была у сына, уже продана. Показалась жестковатой и шумноватой. Но это был не 19-й год конечно. Королла сейчас у дочери, нравится. Но опять же, не гибрид. Сам в прошлом году колебался между Короллой и Сузукой. Победил клиренс.
На гибрид и сейчас заглядываюсь, но не менять же машину через год после покупки. Покупайте, расскажете впечатления. Действительно интересно !
смотрел обе кажется в начале года или перед самым летом понравилась только мазда изнутри очень приятно и сидеть и просто находиться королла только снаружи ок а изнутри какая-то страшненькая ещё и неудобная кемри кстати тоже )) раньше такого не было
ЗЫ: интересно куда дели авенсис? знатный машин был!
Ну, королла 19 года хоть посимпатичней предыдущей снаружи, ну хоть немного) А вот про внутрянку из салона сузуки буду молчать.
Да, авенсисов не видел в продаже, может не везут или вообще сняли с производства.
Проголосовал за Короллу.. Мазда была у сына, уже продана. Показалась жестковатой и шумноватой. Но это был не 19-й год конечно. Королла сейчас у дочери, нравится. Но опять же, не гибрид. Сам в прошлом году колебался между Короллой и Сузукой. Победил клиренс.
На гибрид и сейчас заглядываюсь, но не менять же машину через год после покупки. Покупайте, расскажете впечатления. Действительно интересно !
Если честно, я бы вот сх4 взял на полном приводе или еще одну витарку, кроме мрачненького салона и не самой бодрой связки коробки с движком - вполне себе нормальные повозки, особенно с полным приводом и за эти деньги, но хочется человеку посадки более седанистой, надоела, говорит, ему прямая, хочет полежачей.
Авенсисы прекратили выпускать.
Мазду можно только из за дизайна купить, хороша чертовка
мазда молодежнееи жестче, королла пенсионерская. вот и вся разница. от этого и решать.
Я за Королу. Для Киева с постоянными пробками гибрид намного экономичнее будет да и динамика у Тойоты получше.
Я за то чтобы вылечить тараканов ))
Я за то чтобы вылечить тараканов ))
Лечить человека, которому перевалило за полтинник ради какого-нибудь условного рено меган? Я не готов, честно говоря, мне бы свои вылечить)
Хотя, против мегана я и сам не против, весьма годный тарантас, я его даже предлагал к рассмотрению, но вот не хочет френчей и все тебе.
Я за Королу. Для Киева с постоянными пробками гибрид намного экономичнее будет да и динамика у Тойоты получше.
Ну динамика то такое, предыдущий авто тоже не ракета был, а вот экономика важна.
а вот экономика важна.
В этом случае я бы подумал о том чтобы подождать до конца года, когда, возможно, завезут мазды с SkyActive-X движками. Там экономия должна быть в полный рост.
Та то когда будет и какое оно будет по цене? Мало того, по этим движкам вообще инфы нет, кроме каких-то сладких сказок маркетологов.
а вот экономика важна.
В этом случае я бы подумал о том чтобы подождать до конца года, когда, возможно, завезут мазды с SkyActive-X движками. Там экономия должна быть в полный рост.
Не завезут. 2.5Т на 6 привезли?
а вот экономика важна.
Не завезут. 2.5Т на 6 привезли?
Какая связь между 2.5T и SkyActive-X? Мне у ОД говорили, что ближе к концу года должны завезти.
Какая связь между 2.5T и SkyActive-X? Мне у ОД говорили, что ближе к концу года должны завезти.
Маздовский ОД – тот еще балабол. Мне тоже много чего обещали – зря только время потратил.
Проголосовал за Короллу. Но обратил бы внимание на Гольф. Там сейчас отличные цены на отличные комплектации.