Не советую рассматривать гибрид от БМВ) и да, там стоит Н55. Лучший вариант это 535Д Ф10. Двигатель надежный, коробка тоже. Брать рестайлинг и проблем не будет или уже М50д. Если бенз - то только Н55, если Ф10. Или замахнуться на 540 г30. Там другая динамика, двигатель еще надежнее чем Н55. Но цена за 540 г30 из штатов - около 45-50. 535 бенз Ф10 будет около 30 с минимальным пробегом. 535 ф10 .дизель около 35-45 из штатов или бундеса - цены одинаковы. Сколько будет стоит 540д Г30 вообще страшно представить. Все упирается в бюджет.
Fabu 30.08.2019 14:55 пишет: Не советую рассматривать гибрид от БМВ) и да, там стоит Н55. Лучший вариант это 535Д Ф10. Двигатель надежный, коробка тоже. Брать рестайлинг и проблем не будет или уже М50д. Если бенз - то только Н55, если Ф10. Или замахнуться на 540 г30. Там другая динамика, двигатель еще надежнее чем Н55. Но цена за 540 г30 из штатов - около 45-50. 535 бенз Ф10 будет около 30 с минимальным пробегом. 535 ф10 .дизель около 35-45 из штатов или бундеса - цены одинаковы. Сколько будет стоит 540д Г30 вообще страшно представить. Все упирается в бюджет.
Спасибо за развернутый ответ А никто не может по Вину комплект расшифровать, а то нашел какой то сайт, но не все там понял
гібрид - нічого не знаю. Не екслуатував. Логічно, що 5+ річний гібрид = додаткова увага / затрати. Профіту не бачу. І ще раз не погоджуюсь із тим що пишуть "535д - найкращий мотор". НІчого подібного. Бензин краще.
А чем плоха 535д? У меня у самого н55. Я скажу двигатель из бензиновых сейчас лучший у ф10. Только нужно его охлаждать, ибо работает при температуре масла 115-120 градусов, все резинки за 4-5 лет ссыхаются и начинает сопливить. И самый большой и страшный бок его это электронный щуп. У меня за 7-8 тысяч от замены до замены ни разу не показал ниже уровня максимум. И я не склонен этому верить) как может турбодвигатель( а у меня чип ещё) при активной езде не есть Масло? И это самый беспроблемный( кроме, возможно, атмо 3.0) бензин в ф10. И расход. Трасса 8,5-10 и город 13-16. Дизель точно менее геморный, если мы говорим о машинах с пробегами до 100 тысяч. И жрет меньше. А едет до 100 также, дальше похуже.
Fabu 30.08.2019 14:55 пишет: Не советую рассматривать гибрид от БМВ) и да, там стоит Н55. Лучший вариант это 535Д Ф10. Двигатель надежный, коробка тоже. Брать рестайлинг и проблем не будет или уже М50д. Если бенз - то только Н55, если Ф10. Или замахнуться на 540 г30. Там другая динамика, двигатель еще надежнее чем Н55. Но цена за 540 г30 из штатов - около 45-50. 535 бенз Ф10 будет около 30 с минимальным пробегом. 535 ф10 .дизель около 35-45 из штатов или бундеса - цены одинаковы. Сколько будет стоит 540д Г30 вообще страшно представить. Все упирается в бюджет.
Спасибо за развернутый ответ А никто не может по Вину комплект расшифровать, а то нашел какой то сайт, но не все там понял
Заехал сегодня потестить 530i , хотелось понимать как в общем 5-ка по подвеске Подвеска понравилась, в целом сбалансирована Динамика ожидал большего, показалось что паспортные 6 сек не выезжает, особенно огорчил 1.5-2 сек провал на старте, дальше уже крутиться нормально
Мне показалось что бензинки как и дизеля тоже в угоду экологии тоже слегка «проработали» (
max_k 31.08.2019 18:44 пишет: Заехал сегодня потестить 530i , хотелось понимать как в общем 5-ка по подвеске Подвеска понравилась, в целом сбалансирована Динамика ожидал большего, показалось что паспортные 6 сек не выезжает, особенно огорчил 1.5-2 сек провал на старте, дальше уже крутиться нормально
Мне показалось что бензинки как и дизеля тоже в угоду экологии тоже слегка «проработали» (
Гггг, ну це було очевидно Але в сусідній темі розказують, що магічним чином баварців це не стосуватиметься
max_k 31.08.2019 18:44 пишет: Заехал сегодня потестить 530i , хотелось понимать как в общем 5-ка по подвеске Подвеска понравилась, в целом сбалансирована Динамика ожидал большего, показалось что паспортные 6 сек не выезжает, особенно огорчил 1.5-2 сек провал на старте, дальше уже крутиться нормально
Гггг, ну це було очевидно Але в сусідній темі розказують, що магічним чином баварців це не стосуватиметься
на дизеле евро 5
Тобто баварці спецом для нашого ринку лишають Євро-5 навіть на найновіших моделях? Можна пруфи?
Тобто баварці спецом для нашого ринку лишають Євро-5 навіть на найновіших моделях? Можна пруфи?
когда я покупал так и было, как сейчас не знаю.
но ф10 эвро 5 точно без мочевины
Ну блін Ясно що коли ви купували було трохи інакше, але за 2018 рік нові WLTP зміни дуже сильно сколихнули автомобілебудування. І я навряд помилюсь в здогадках, що відтепер потрібно чітко ділити авто на ДО ери WLTP і ПІСЛЯ
когда я покупал так и было, как сейчас не знаю.
но ф10 эвро 5 точно без мочевины
Ну блін Ясно що коли ви купували було трохи інакше, але за 2018 рік нові WLTP зміни дуже сильно сколихнули автомобілебудування. І я навряд помилюсь в здогадках, що відтепер потрібно чітко ділити авто на ДО ери WLTP і ПІСЛЯ
когда я брал, то спросил почему евро 5, а не евро 6, на что прямым текстом ответил, бмв не хочет завозить евро 6 на украинский рынок. сегодня думаю, уже евро 6 на G series
у меня по машине было 2 отзывные компании по EGR. Думаю в этом суть.
машина не ломалась, но сервис настаивал, пришлось ездить, бонусом обновили все блоки и прошивки, включая коробку. Выехал как на новой, всё стёрто. Правда различий ноль, но теперь мой клаппан ЕГР как-то работает по другому с их слов. Серийный номер клапана вписали в сервисную историю.