Отстой Украинский сервис! Самое интерестное что прокат дров в Украине стоит столько-же сколько прокат приличных лыж в Словакии!!! Ногу уничтожил потому что крепление лыжи не отстегнулось... А нормальных лыж просто НЕТУ!!! Цена на жильё миниму 3 у.е. и жизнь в ЖЖЖ баня в 100 метрах туалет в 50! (( Отдых в Карпатах только для садомазохистов. Хотя горки по серьёзнее чем в Словакии...
1. поездка будет с 11 по 26 января (субботы и воскресенья - туды-сюды двигаються, ибо до Киева и из Киева Шарку доехать нужно )- (То Леон) 2. пока реально 2 машины на 4 человек, еще 2 человека под вопросом. У меня 2 места свободны. 3. визы делаю уже (позже очереди) 4. едем в низкие татры в ясну на хопок (То Вик_200СХ - как у тебя со сроками, мож вместе - в одно ж место едем????)
Этоя короче все сжал и конкретизировал. Отаке. - (это я ничЁ сказать не хотел, просто смайл нравиться!!! )
Посему - кого устраивает - добро пожаловать...Пока вроде ничЁ не меняется...
Я к сожаления не могу планировать свои дела более чем 1 неделю вперёд: все может изменится. Но ехать надо: я уже 2 года не вылазил никуда. Полюбому если поеду не с вами, то надеюсь встретимся на месте. Добраться до Ясны - не проблема. А сжильем - все просто. Переговорю дома со своими - может смогу что-нить определить сейчас. Буду держать в курсе. А пока у меня на носу поездка в Польшу на след неделе.
за пивом - приезжайте в Харьков, посидим 1. про сроки. как уже отмечалось - могут быть коррективы из-за работы. надеюсь что все получится как запланировано. по крайней мере - туда. назад, если поляки не закроют - хочу уехать раньше побывать в Кракове хоть пару дней... н и жену могут на 2 недели не отпустить... 2. на 99% будем в двоем, т.е. пара мест есть, но с учетом п.1 (возврат) 3-4 по всем вапросам - к господину ТАНКу - он паказывает маршрут, он и атвичает за него...
Если катается или уже можно ставить на лыжи - без проблем.
Денег - без покупок снаряжения и шмоток у нас в прошлом году на троих (дитю 14 было) потратили около 600 + бензин. Это горы, еда, жилье и вечера (экскурсии, ресторанчики или бешенева - источники). Вот.