autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Мое ДТП. Неудачный понедельник :( (3/3)

Драйзер *
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

Re: Мое ДТП. Неудачный понедельник :( [Re: PSergei]
      9 октября 2006 в 15:01 Гілками

В ответ на:

Звонил виновнику, он предложил завтра встретиться и обсудить каким образом он мне будет компенсировать ущерб

А смысл разговора? Ты же в МТСБУ уведомление писал, в течение 3-х дней? Пускай они с виновным и разбираются, у них опыта в этом больше. А моральный ущерб он вряд ли оплатит

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Харьков
С нами с 09.10.2004

Re: Мое ДТП. Неудачный понедельник :( [Re: Shura111]
      9 октября 2006 в 15:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Звонил виновнику, он предложил завтра встретиться и обсудить каким образом он мне будет компенсировать ущерб

А смысл разговора? Ты же в МТСБУ уведомление писал, в течение 3-х дней? Пускай они с виновным и разбираются, у них опыта в этом больше. А моральный ущерб он вряд ли оплатит

Лично я в МТСБУ ничего не писал, по ряду причин. Во-первых мне неделю не было известно где мое дело, у какого следователя и вообще в какой месте. Во-вторых я не знал кто виновник, поскольку он сбежал. В третьих, я обратился в свою страховую, там где у меня ГО, и заявил о ДТП. Это равносильно уведомлению МТСБУ, поскольку моя страховая входит в это объединение.
Страховая советует договориться с виновником, естественно с экспертизой и т.д, не просто что он мне предложит машину в гаражи поставить где ее посредством буксировки столба будут вытягивать. Мне же геморроя меньше если он все оплатит сам.

А моральный ущерб - почему это он мне его не заплатит? Суд что-то присудит, я больше чем уверен. Мне не сколько эта тыща-две гривен важна, как моральное удовлетворение от того что он получит по заслугам законными методами. Вообщем я хочу сделать все самое хорошее чтобы ему стало плохо.

опытный писатель ***
Харьков
С нами с 09.10.2004

9 октября 2006 в 16:44 Гілками

Дело движется, с мотоциклистом моей вины нет, что впрочем и так было очевидно. Следователь передал дело в областное гаи, завтра получу расширенную справку о ДТП и направление на экспертизу.

старый писатель ****
24 года за рулем, Киев
С нами с 18.11.2004

9 октября 2006 в 17:14 Гілками

В ответ на:

Вообщем я хочу сделать все самое хорошее чтобы ему стало плохо.

Офф.
пять балов! хорошо сказал!

Драйзер *
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

Re: Мое ДТП. Неудачный понедельник :( [Re: iZum]
      9 октября 2006 в 18:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вообщем я хочу сделать все самое хорошее чтобы ему стало плохо.

Офф.
пять балов! хорошо сказал!

Месть неэффективна. ИМХО

опытный писатель ***
Харьков
С нами с 09.10.2004

Re: Мое ДТП. Неудачный понедельник :( [Re: Shura111]
      9 октября 2006 в 18:51 Гілками

Месть здесь не при чем.
Почему я не рвусь наказывать еще одного виновника - мотоциклиста? Потому что он человеком оказался, адекватным. Ну зацепил, купил бы мне бампер с разборки, все просто и спокойно.

Мне просто обидно, что вот так вот на ровном месте... Даже не за себя обидно, а за того человека которого он не дай бог бы сбил разъезжая в пьяном виде, за мою дочку которая плакала узнав что ее любимую машину разбил этот гоблин. Что, мне ему теперь сказать спасибо, ты классный чувак, продолжай так и дальше и играть в бильярд дорогими машинами?

И если эти придурки по хорошему не понимают что нельзя садится за руль пьяному, то возможно до них дойдет с другой стороны, с материальной.
Убегать с места ДТП, где-то прятаться, да еще и рассказывать хозяину Ланоса что мол я впереди него ехал и резко затормозил - это никуда не годиться. Как ему такое в голову могло прийти - мне не понятно.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4849

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія