оперы дуреют наперегонки... например с меня сегодня сняли ни за что 200 грн в киевстаре, попытался перейти с большего на меньший териф.. Биллинг гна сегодня у всех операторов - это просто песня.. + тупые манагеры у которых задание от высшего звена рукожопства - увеличить прибыль с жмотов-абонентов.. А у них все их абоны по определению - жмоты.
ну может и жмоты(абоненты),ватафон,к примеру,начал снимать со счета 7 грн.в день,даже если не пользуешься. Были посланы и сделал миграцию на лайф,с помощью камрада из соседней ветки,на тариф в 2.5 раза меньше от ватафона. зы.ватафон раздуплился что теряет клиентов и сделал предложение немного слаще чем у камрада. был послан на юх ещё раз,ватафон разумеется
WOLF_S 30.08.2019 22:31 пишет: ну может и жмоты(абоненты),ватафон,к примеру,начал снимать со счета 7 грн.в день,даже если не пользуешься. Были посланы и сделал миграцию на лайф,с помощью камрада из соседней ветки,на тариф в 2.5 раза меньше от ватафона. зы.ватафон раздуплился что теряет клиентов и сделал предложение немного слаще чем у камрада. был послан на юх ещё раз,ватафон разумеется
WOLF_S 30.08.2019 22:31 пишет: ну может и жмоты(абоненты),ватафон,к примеру,начал снимать со счета 7 грн.в день,даже если не пользуешься.
Если сравнивать, то жмоты киевстар, они за это 10 грн снимают с меня именно 10 грн драли.. разве это иначе чем жлобством не назвать? хотя с их точки зрения наверное я жлоб, мне мол 10 грн жалко
WOLF_S 30.08.2019 22:31 пишет: ну может и жмоты(абоненты),ватафон,к примеру,начал снимать со счета 7 грн.в день,даже если не пользуешься. Были посланы и сделал миграцию на лайф,с помощью камрада из соседней ветки,на тариф в 2.5 раза меньше от ватафона. зы.ватафон раздуплился что теряет клиентов и сделал предложение немного слаще чем у камрада. был послан на юх ещё раз,ватафон разумеется
прикольно.. а какой пакет\тариф висел на юмсе?
уже и не вспомню. сначала был самый дешёвый (40 грн),ребенку для школы самое то. потом его закрыли,перевели на 70 грн,потом он стал 90 грн,далее 100 грн.Потом начали снимать по 7 грн/день. в итоге мигрировал на другого оператора.1200 грн/год или 480,разница существенная.