1. Не важны всякие пайпасы и фамилии 2. Важна простота пополнения без операторов и кас гривнами и валютой 3. Адекватный курс гривна-валюта для перевода с гривневой (но это не так важно, как простота пополнения бамажной валютой)
Насколько я понял это дает приват? При физической валютной карте? Можно через коробки пополнять их?
Монобанк умеет принимать валюту или только гривны, а потом по курсу на долларовую?
Прокредит умеет, но условия там на любителя (если не ошибаюсь, за 3 карточки ежемесячно придется отдать 165+85+85 грн) И всего 6 отделений на весь киев.
nazgul 02.09.2019 21:36 пишет: Прокредит умеет, но условия там на любителя (если не ошибаюсь, за 3 карточки ежемесячно придется отдать 165+85+85 грн) И всего 6 отделений на весь киев.
Ekspert83 02.09.2019 22:31 пишет: А как насчет ТАС?
так смотря ж для чего.Кому что нужно.Сразу же как по мне минус таса в сравнении с моно это комиссии на вход/выход (смотря какая карта).Их конечно можно обойти, но приходится немного хоботиться.
Ну как по мне по простоте пополнения Моно и Приват - однозначно лучшие. А то что айбокс не умеет баксы принимать - это не проблема, обменок валом. Поэтому если моно нет, возьми себе и сравни где курс обмена лучше у них или в Привате.