Помогите пожалуйста найти КПП на Seat Rondo 1983 г.в. 1.6 Заранее благодарю всех!
если не ошибаюсь то с малагой одно и то же(тока седан). Тогда вроде бы есть. Звони 8-050-200-20-20.
Искать на vag овских разборках без толку: этот сеат к фольцу ни имеет никакого отношения. Больше к фиату.....Вот...
Малага она вроде как Ибица седан. Ронда копия Фиата ронды, седан Ритмы ИМХО. (044)559 2383 разборка Сеат.
была у мну и ибитса и малага, будь она неладна. Так вот разные абсолютно авты. Рондо просто однажды видел полусгнивший на мусорнике, был как малага тока хетч.Хотя моторы и коробки на ибице и малаге одинаковы.... PS в нете не нашел фотки ронды. Фото в студию у кого есть!!!
Таки да,я был прав, malaga, тока хэтч. А ибица там гониво не по теме.
PS этож скока я пивы тогда выпил, что тоже в гугле не нашел энтих картинок...
Рондо -- это испанская копия Fiat Ritmo (Regata). Коробка такая стояла так-же на fiat 128, но такой зверь встречается у нас не часто. Думаю что может подойти и от ранних Уно. Тока че-то с движком кажется не пляшет. Вроде 1,6 попозже появились. Там один распредвал? У меня был когда-то Ритмо 1,1. А че с коробкой-то?
Рондо -- это испанская копия Fiat Ritmo (Regata). Коробка такая стояла так-же на fiat 128, но такой зверь встречается у нас не часто. Думаю что может подойти и от ранних Уно.
А не может так статься, что там мотор там уже стоит свой, от "кутюр" - Порше, ну и коробка соответственно? Или Порше моторы начались только на Ибице?
Ронда это была последняя машинка которая выпускалась на Seat пока он был подразделением Фиата. Они еще из-за нее там поцапались так как Сеат продавал их дешевле чем Фиат. Ну а Ибица и Малага была уже потом. И все равно очень много деталюшек остались одинаковыми. И вот еще, сеат тогда был как-бы второразрядным подразделением поэтому я сильно сомневаюсь по поводу 1,6. Карбюратор там какой стоит? 1 или 2-х камерный?
Тут вообще Scar еще есть? Стукни мне по- поводу коробки, если надо. PS порше так какимто левым боком оказался. Двигатель явно не порш. Там написано system by porshe. А что это значит- хз.
Или Порше моторы начались только на Ибице
ИМХО на Ибице и Малаге и обьемы - 0,9 1,2 и 1,5(у мну) а 1,6 не было. Исчо видал один раз редкого зверька - Ибицу 1,7 дизель.
Да каким левым, порш же часть концерна факваген, когда те подгребли Сеат Порш разработал двигло. Кстати восьмерочный двигатель тоже порш разрабатывал.
Кстати восьмерочный двигатель тоже порш разрабатывал.
08 Порш рисовал. и по моему рисовал с ФВ Сирокко! Уж много слишком в 08 черт ФВ Сирокко! А подкапотное 08 делал ФВ. И моторчик у 08 как 1,3 мотор ФВ. У Ибицы же на впускном коллекторе у моего друга(не скажу точно 1,5 у него был или 1,6) была надпись Порше, а не бай ин Порше. И Как он говорил, что у него стоял карб и 90 л.с. Хез, может это и правда. По Ибицам не "проезжал".
страница Таки 1,6. Код движка 138A xxx это фиатовский код тех лет для линейки Ритмо это точно.
На клапанной крышке
Борис, я видел надписи и такие, как на фото, но видел у друга надпись на клапанной крышке большими буквами Порше и все! На корпусах инжекторных моторов еще такие, как на фото надписи видел. ЗЫ И вообще, знаю, где есть мотор инжекторный 1,5 в сборе из Германии на Сеат Ибицу.