Мужики, ну не важно как мы относимся к Акуле и ее позиционированию, но давайте не бить ниже пояса, это кажись уже ни раз обсуждалось. Если конечно цель долбануть что бы на душе полегчало то это конечно право каждого, но я думаю мы не в праве обсуждать когда и как Акуле рожать ребенка и вообще возможно ли это. Ну давайте не опускаться уже ниже плинтуса. Мы же низнаем какая ситуация у человека по поводу рождения ребенка. Сорри за вмешательство, но я не думаю что на душе легче станет когда так можно долбануть женщину.
В ответ на: Ну давайте не опускаться уже ниже плинтуса. Мы же низнаем какая ситуация...
Блин да я ж ничего такого не имел в виду
Я просто подколоть хотел, в том плане что "не будь эгоисткой, не живи только для себя". Я ж и сам в семейной жизни не особенно счастлив, ну так что ж мне теперь, лошадь заводить? На лошадь правда бабла не хватит, равзе что на хомяка
Morfei, спасибо за то, что вовремя одернул Я на форуме часто быстро увлекаюсь и не всегда замечаю, как сарказм превращается в хамство
PS. После рождения ребенка, у меня жизнь поменяла совершенно смысл, я раньше для себя больше старался, а сейчас на семью и ребенка, это мне в кайф. Дети - вот смысл жизни, и вмести сними жить и радоваться
а якщо все-таки цікавить більш-менш зважена думка збоку - то розбите не склеїш Бувають, звісно, винятки, але "в загальному випадку" - варто перегорнути сторінку і почати життя знову - без образ, взаємозвинувачень і самокопань на тему "що я зробив не так" чи "що не так зі мною", вони тільки руйнуватимуть душу.
Слушай, Asap, мало кто вообще понимает - насколько хреново тебе сейчас - ты зря их всех спрашиваешь. Поверь мне - финансово-материальная причина бывает только тогда, когда ничего не держит вместе. Пусть они ржут конечно - но выражение "с милым рай в шалаше" - не для всех и не навсегда похоронено. Твоя жена - скорее всего просто ушла "на новый виток" - ты просто перестал быть для нее тем, чем был раньше. Особенно это тяжело, конечно, когда ты еще не разлюбил - а твоя половинка - да. Ты убедись, что она сказала "не люблю" не сгоряча. Убедись, что она действительно больше не любит. Если это так - увы, придется смириться с этим. Но очень высока вероятность, что ее решение продиутовано другими мотивами, которые она не хочет тебе рассказывать. В любом случае - сделать все, что ты сможешь, чтобы удержать - ты должен, если хочешь. Но если будет принцип - отпусти. Возможно, она потом - попозже осознает, что ошиблась. А возможно - нет. Ну, это и к лучшему тогда. Хуже,чем жить с человеком, который тебя уже не любит, а жалеет или терпит - наверное, только прилюдная порка... Я не хотела сделать больно. Я просто отлично понимаю - что это такое.
А дети - ДА! Детки - это классно. Пока нет своих - это сложно понять. Зато когда у тебя рождается ТВОЙ малыш - понимаешь, что жил до сих пор как-то скупо, не полностью. Стоит, стоит - не смотря ни на что
Знаешь, дорогая.. Есть еще такие случаи, когда человек любим донельзя, а деток у тебя с ним быть не может. Наша медицина, конечно уже очень далеко пошла, но не все финансово спроможні призвать на помощь медицину. И что людям делать в этом случае? Брать из детского дома? А кто может быть уверен, что то что не выносила под сердцем, станет родным? Привлечь к этому постороннего мужчину/ постороннюю женщину? Тоже свои нюансы.. Так как?
В ответ на: Знаешь, дорогая.. Есть еще такие случаи, когда человек любим донельзя, а деток у тебя с ним быть не может. Наша медицина, конечно уже очень далеко пошла, но не все финансово спроможні призвать на помощь медицину. И что людям делать в этом случае? Брать из детского дома? А кто может быть уверен, что то что не выносила под сердцем, станет родным? Привлечь к этому постороннего мужчину/ постороннюю женщину? Тоже свои нюансы.. Так как?
Естественно! Я имела ввиду, когда этой проблемы нет. Очень многие просто боятся рожать детей - то денег мало, то просто страшно, то считают, что рано. Я про такие случаи. А медицина - ну ее нах. Лучше действительно усыновить или удочерить. А станет или не станет родным то, что ты не выносила под сердцем - зависит только от того, кто решился на такой шаг. Насколько он/она/они этого хотят и что для этого делают. Я считаю, что нет ничего невозможного, когда есть непреодолимое желание достичь цели.