Для первичного подключения, Облэнерго требуют предоставить результаты измерения заземления, от сертифицированного мастера.
В поиске мастера на такую услугу.
Так у них и закажи услугу - приедут, померяют, дадут протокол
та в том то и дело, сами не хотят.
Добавлю.
В принципе ищу электрика, который проконсультирует по всем техническим деталям подключения и монтажа, человека который с электричеством сильно на вы.
та в том то и дело, сами не хотят.
Когда мне не хотело райэнерго ничего делать я у них спросил а посоветуйте мне фирму, которая сделает и у вас претензий не будет, а вы все подпишете и опломбируете. Мне ее показали и она оказалась очень недалеко от этого самого энерго. Это я к тому, если здесь нужный человек не найдется.
В принципе ищу электрика, который проконсультирует по всем техническим деталям подключения и монтажа, человека который с электричеством сильно на вы.
Предлагаю проконсультировать ПОДРОБНО: Цытаты нормативных документов, схема, номиналы, характеристики, поясняющие рисунки, фотографии, в том числе с моей рекомендацией про одну из защит которая в ПУЭ появилась позже моих рекомендаций на строительных форумах и в худшей интерпретации.
Консультировал форумчан с строительных форумов строимдом, мастерград, форумхаусе.
Заочная поддержка консультации для уточнений, корректировок БЕСПЛАТНО.
Возможен авторский надзор.
Если руки мастеровые у Вас, Вашых родственников, друзей то своими силами сделаете лучше чем делается в 99,999...% случаев, даже сертифицырованными инженерами электриками.
Как вариант Вы своими силами сделаете не ответственные работы, а я ответственные.
Если не срочно могу всё смонтировать сам.
Спасибо за уделенное время и детальную консультацию!