Вот еще тут спрошу... А то что-то на митсуклубе обсуждения не получилось
Подходит вроде бы время, когда можно бы сменить машинку на посвежее. По деньгам влажу в 5-ю серию вроде. Хотелось бы дизель, но предложений по ним практически нет, потому смотрю и бензин.
Подскажите где почитать реальные ТТХ и вообще какие есть модели в 5-й серии и чем отличаются, ибо из всего нарыл только http://catalog.auto.vl.ru/mitsubishi/galant/g_1992_281/ но там что-то не совсем понятно - E54 к примеру куча разных, один двиг 6А12 имеет разброс в лс от 135 до 200 с копейками и т.д.
Может кто из владельцев этой серии даст какие-то реальные отзывы о своем коне. Привыкши к дизелю - очень интересует расход и марка применяемого топлива... Хотя в принципе интересует любая достоверная информация.
В ответ на: Вот еще тут спрошу... А то что-то на митсуклубе обсуждения не получилось
Подходит вроде бы время, когда можно бы сменить машинку на посвежее. По деньгам влажу в 5-ю серию вроде. Хотелось бы дизель, но предложений по ним практически нет, потому смотрю и бензин.
Подскажите где почитать реальные ТТХ и вообще какие есть модели в 5-й серии и чем отличаются, ибо из всего нарыл только http://catalog.auto.vl.ru/mitsubishi/galant/g_1992_281/ но там что-то не совсем понятно - E54 к примеру куча разных, один двиг 6А12 имеет разброс в лс от 135 до 200 с копейками и т.д.
Может кто из владельцев этой серии даст какие-то реальные отзывы о своем коне. Привыкши к дизелю - очень интересует расход и марка применяемого топлива... Хотя в принципе интересует любая достоверная информация.
Заранее всем ответившим спасибо.
Зайди на мой сайт, там много чего есть. Вернусь из Питера - подробно расскажу, а то в гостинице инет паршивый......
кстати - нивапрос Чуть разгребусь на новой работе - начну ваять если кому-то надо.
Конечно надо! Мне вот например сейчас, потом еще кому-то... А потом могет просто для истории.
самое главное просмотри кузов на сварочных швах. Это его беда Сам металл - вечный (почти), а вот сварочные швы .... беда... годам к 10-15 начинается коррозия. Остальное делается без проблем. Вариант Е54А с V6 дороже всех в плане 100 тык ТО, поскольку разовые затраты около 500 уе. Но это уж по желанию "Любишь кататься - люби и саночки возить". Меня за три таких ТО это не напрягало. Зато динамика - закачаешься. А сам движок, если над ним не надругиваться и аккуратно к нему относиться (лить нормальное масло, менять вовремя и т.п.), просто супер! Учитывая компрессию на уровне велосипедной шины .... Я покупал ЗЧ в Одессе с такого движка с машины на спидометре которой было около 650 тыков.
Вот тут можно подробней? Т.е. есть Е54А без V6? Я вот именно что-то запутался в моедлях и их характеристиках. Какие они вообще бывают? Ну окромя дизельного - этого я уже изучил...