Прилично капает масло, судя по всему с обеих (правого и левого) сальников коленвала, и из под прокладки поддона картера. Пробег - 75ткм. Колпачки маслосъемные обязательно надо поменять. В общем, двиг. с машины снимать надо. Если уж снимать, посмотреть остальное - диск сцепления, возможно поршневые кольца (не знаю, как компрессия), часть патрубков охлаждения. Остальное вроде в норме, я бы сказал, тянет неплохо при всем этом. Вопрос: где можно сделать ремонт? Так, чтобы толково оценили состояние движка, перед ремонтом помыли, чтобы не навредили и чтобы потом самому гайки не дотягивать? И на какие деньги рассчитывать, без учета стоимости запчастей?
это не капиталка, но гиморно тока внутренний. Если решился снимать двигло и капиталиться, то работа обойдётся 500-550 грн. без стоимости работ по коленвалу и проточке цилиндров.
Я скажу такое что лучше чем ты сам себе сделаеш не сделает никто. Я все делал себе сам и я всегда оставался доволен. Просто я насмотрелся на стольких "монтеров" на то как они все делают ("все молотком") мне становилось дурственно. Но хорошего мастера найти сейчас трудновато. Удачи!