Сейчас в процесе продажи нынешнего ее авто - Астра H. Робот задолбал. Да и в целом больше ремонтируем чем ездим.
Решили немного добавить и приобрести что то посвежее и более "ремонтопригодное" ))) Задача купить/минимально вложиться на обслугу и ездить без запары. Обязательно автомат, обслуга дешевая, желательно "газопригодность" Маленькие пузотерки не подходят, в машине постоянно будет 2-3 детей, 1-2 взрослых...
Из того что я вижу: Акцент, Елантра, Рио, Церато - дешевизна эксплуатации, ремонт копеечный, свежие экземпляры в эти деньги Авео... как то так не очень хочеться
Из того что хочет жена: Соната, Маджентис, Лансер Х
Я б конечно за лансер Х на 1,5 автомат, но боюсь в эти деньги хороший экз не найдешь
zizudm 11.09.2019 12:25 пишет: Сейчас в процесе продажи нынешнего ее авто - Астра H. Робот задолбал. Да и в целом больше ремонтируем чем ездим.
Решили немного добавить и приобрести что то посвежее и более "ремонтопригодное" ))) Задача купить/минимально вложиться на обслугу и ездить без запары. Обязательно автомат, обслуга дешевая, желательно "газопригодность" Маленькие пузотерки не подходят, в машине постоянно будет 2-3 детей, 1-2 взрослых...
Из того что я вижу: Акцент, Елантра, Рио, Церато - дешевизна эксплуатации, ремонт копеечный, свежие экземпляры в эти деньги Авео... как то так не очень хочеться
Из того что хочет жена: Соната, Маджентис, Лансер Х
Я б конечно за лансер Х на 1,5 автомат, но боюсь в эти деньги хороший экз не найдешь
У друга был Hyundai Accent MC на МКП, 2008 года, 150 тыс. с салона наездил, голову не морочила, ЭУР только доставлял (болячка их) - но как то порешал и поменяли по гарантии, ну и с нашими дорогами - ходовую пару раз перебирал.
Незнаускас 12.09.2019 09:34 пишет: У друга был Hyundai Accent MC на МКП, 2008 года, 150 тыс. с салона наездил, голову не морочила, ЭУР только доставлял (болячка их) - но как то порешал и поменяли по гарантии, ну и с нашими дорогами - ходовую пару раз перебирал.
Незнаускас 12.09.2019 09:34 пишет: У друга был Hyundai Accent MC на МКП, 2008 года, 150 тыс. с салона наездил, голову не морочила, ЭУР только доставлял (болячка их) - но как то порешал и поменяли по гарантии, ну и с нашими дорогами - ходовую пару раз перебирал.
Туди влізе 2-3 дітей та 1-2 дорослих одночасно?
А які проблеми? Двоє дорослих з переду, троє дітей позаду.
zizudm 12.09.2019 09:00 пишет: а что насчет лансер х за 7+ можно найти на автомате или даже не пытаться?
в варианте лансер Х или маджентис - маджентис на голову лучше при примерно такой же цене
запчасти на маджентис дешевые, с газом дружит - главные минусы - подгнивают чуть быстрее чем япошки, ну и скрипы сайлентов по-моему там ничем не лечатся хоть застрелись (вернее лечатся но не надолго)
У меня такой же был, и впечатления те же — ездил себе и ездил. С ЭУРом тоже повезло, не было проблем. Продал исключительно тоьлко потому что надоел, захотелось что-то поинтереснее