300 семитов... и может место покупки тоже... мне очень хваолили Атлант некий(типа бывший Минск) но я как бы был настроен на чтой-то получше....да и хотелось бы безфрионный...но с морозилкой...
Атлант своих денег стоит. Все что дороже, обычно переплата за имя фирмы.
У меня второй год работает, 2-х камерный с 2-мя компрессорами. Высокий класс энергопотребления. Самое главное - никаких неприятных запахов, в отличии от навороченного LG у родителей.
Пользуюсь Атлантом год. Две камеры, морозилка внизу. Прошлой осенью стоил 400, на выходные в Фокстроте видел такой же (цвет типа белый мрамор, полки стеклянные и пр. мульки) но с проставкой под бутылки внизу. Цена - около 600. Блиин, жизнь дорожает. ЗЫ. В Атлантах компрессор Електролюкс. Из заменчаний - начала скрипеть дверца.
Посмотри Самсунг или Элджи- а сумма зависит от литража камер. Место- Электроленд, Эльдорадо, Нью Винд, Домотехника- они везде есть. Можно найти Ноу- фрост плюс гарантия 3 года. У меня Самсунг- доволен (ИМХО)
Атланты оказались все слишком большие....да и дорогие....взял Индезит - дизайн - супер- морозилка вверху... отдельной дверью..рост 167...всё хорошо.. вот только мне неочень нравится звук компрессора при выключении оного....какой-то: дырым, дыррым, буц... тихий правда, но не приятно... есть идеи -что это? так и положено или чтойто сделать?..пока в сервис центр не звонил...