Часто вижу ссылаются на номер мотора, 837, 832, ... А где вы его берете? И что он значит?
У меня в техпаспорте написано К9К G6 и все
а, еще есть что-то про Евро 6.2
K9K имеет кучу версий - разные турбины, топливные, экология и т.д, Соотв разная мощность при одинаковом объеме. Каждое исполнение имеет свой заводской код. Написано на блоке двигателя, но проще узнать по VIN.
День добрый!
Часто вижу ссылаются на номер мотора, 837, 832, ... А где вы его берете? И что он значит?
если у тебя евро 6.2 это с мочевиной это блюдци 115 скорее всего, это 677 мотор. Дай вин.
VF1RFB00757219388
Аааа, так это один из первых меганчиков 4тых 01.17 года. да, там 110тый мотор. 656 механика тл4 коробас вот твой вин страница
Мерси боку! Изучаю...
а что значит коробка тл4? Механика 6 передач, это как бы я знаю, или что-то еще интересное зашифровано?
Индекс твойе коробки Они все 6 ступки. Все тл4. Код дальше смотри по ссылке. Но ваще не плохой меганчик, хоть и не топ, среднее исполнениее но все равно.
разная мощность при одинаковом объеме
знаю, что на клио/каптур/меган/каджар/... стоят движки одного и того же объема 1.5 но мощность разная.
Это что значит? По идее можно из 75 лс "легким движением руки" сделать 90/110 и тп? Или только заменой прошивки не получится? И нужно какие-то железяки еще поменять?
День добрый!
если у тебя евро 6.2 это с мочевиной это блюдци 115 скорее всего, это 677 мотор. Дай вин.
У меня 677, на110лс и без мочевины. Евро5. Хотя странно, что для Украины как Евро5, а для Европы всё тоже самое Евро6. Когда получал наклейку в Германии, тётка всё удивлялась этому, так как у неё по базе бьёт Евро6.