мой хороший друг (немец) ищет возможность открытия на Украине своего небольшого бизнеса. В идеале покупка небольшой частной гостиницы, с небольшим рестораном. или просто ресторана. Место - или Киев или Юг Украины Голубая мечта - ресторан-минипивоварня, так как немец по профессии пивовар - и достаточно профессиональный. Накопил небольшой по европейским меркам капиталл и хотел бы его вложить.
какие обязанности будут вменены партнеру? на каких условиях партнерство будет строиться?
партнер...прежде всего финансовый, Все условия обсуждаются... прежде всего необходима помощь. в организации самого бизнеса (т.е согласование с гос.структурами и т.д.) Вся внутренняя "кухня" (подбор персонала,интерьер, оборудование) -с его стороны.
Немец по-русски говорит? Если да, то дай ему мои координаты. Если нет - тоже дай попытаюсь вспомнить немецкий.
не говорит..можно сказать ..я представляю его интересы здесь на Украине... для начала нужно подобрать подходящий по цене и по интересам объект... Не знаю - может я не там ищу....но пока ничего стоящего не видел, вернее есть стоящее но за какие деньги!!!
Ну тады звони, пиши, приглашай на пиво
партнер...прежде всего финансовый, Все условия обсуждаются... прежде всего необходима помощь. в организации самого бизнеса (т.е согласование с гос.структурами и т.д.) Вся внутренняя "кухня" (подбор персонала,интерьер, оборудование) -с его стороны.
касательно согласования и организации - опыт есть. если что, пиши в личку. (заодно и фильмы тебе отдам на перепись ;-))
Здравствуйте, А Львов или Ивано-Франковск не интересует? З.Ы. Во Львове - етап подготовки документации на строительство отеля с инфраструктурой, в Ивано-Франковске - построен небольшой отель с рестораном.
сложно сказать, интересует или нет..так как информации минмиум... интересует естественно реальные проекты, с минимальным финансовым вливанием и максимальной амортизацией...но как говорится, мечтать не вредно - вредно не мечтать... Прошу,если есть какие-то серьезные деловые предложения, писать в личку и поподробнее + нужен не только интересный объект, а именно деловой партнер, который возьмется за выполнения задач описанных мною выше.
сложно сказать, интересует или нет..так как информации минмиум... интересует естественно реальные проекты, с минимальным финансовым вливанием и максимальной амортизацией...но как говорится, мечтать не вредно - вредно не мечтать... Прошу,если есть какие-то серьезные деловые предложения, писать в личку и поподробнее + нужен не только интересный объект, а именно деловой партнер, который возьмется за выполнения задач описанных мною выше.
Если нет 1 лимона (зеленого) то можно даже не рыпаться) Не бывает чего то супер пупер да еще и подешевке. С ограниченым финансированием, нужно начинать с начала, не с готового проекта, а с поиска площадки и оформления. Тогда это будет намного дешевле, но по времени это + 2 года.
лимона зеленых нет...если бы был, то партнер и не искался бы... время есть..поэтому и пишу - неспешно ищется насчет финансирование, как возможность является привлечение кредитных средств в определнном банке...
концепция так и не прояснилась
нафига ему партнер? тоесть денЕг сразу купить готовый нет, но есть 200-300 штук и ищются шустрики которые станут бегать по местным чинушам дабы уладить все "вопросы"
а сам че не возъмешся? какова твоя роль как "представителя" интересов?
я б тоже неотказался чтоб мне ктото "набегал" отельчик-ресторанчик...недорого штук за 200-300
концепция так и не прояснилась
дак а что тут непонятного..есть идея и есть деньги, которых может быть недостаточно. Я ( с ним) могу сделать то-то, от партнера требуется сделать то-то
нафига ему партнер? тоесть денЕг сразу купить готовый нет, но есть 200-300 штук и ищются шустрики которые станут бегать по местным чинушам дабы уладить все "вопросы"
Не шустрик - а партнер, у которого данные вопросы уже на мази. По-моему я четко выписал распределние полномочий
а сам че не возъмешся? какова твоя роль как "представителя" интересов?
все очень просто - у меня денег нет, что бы быть полноправным партнером. А то,что я буду участвовать в этом - это несомненно.
я б тоже неотказался чтоб мне ктото "набегал" отельчик-ресторанчик...недорого штук за 200-300
есть 200-300 штук евро??? есть какие-то серьезные наметки- так что мешает?
А то,что я буду участвовать в этом - это несомненно.
Итого как минимум трое... ИМХО - изначально не очень жизнеспособная комбинация. Все прочные и прибыльные бизнесы в нашей стране, как правило, держаться на аторитаризме некого лидера. Вот и вопрос - кого лидером назначить?
Итого как минимум трое...
есть понятие иерархии, я на верхней ступеньке стоять не буду. Если так считать, то как минимум человек 20 тогда уже...
ИМХО - изначально не очень жизнеспособная комбинация.
сомнительное изречение...скорее даже наоборот более конкуретноспособная...так как с одной стороны,есть хорошие знания, как это делается ТАМ, а сдругой стороны знания того,чего здесь не следует делать того,что есть ТАМ
Все прочные и прибыльные бизнесы в нашей стране, как правило, держаться на аторитаризме некого лидера.
Лидер у кого???- подчиненных??? ему (немцу) на это наплевать, кто лидер...главное,что бы дело работало... Есть понятие "авторитет" - вот это ему уже важно
Прочитал всю ветку... Спроси у него, чем он занимается в Германии, и тогда станет ясно who is who
Прочитал всю ветку... Спроси у него, чем он занимается в Германии, и тогда станет ясно who is who
нечего спрашивать.. я итак все (или почти все) о нем знаю По специальности он технолог/пивовар вот и все
сорри, если не в тему. Вот прибило мылом:
Продается мини гостиница 50 метров от моря в живописной парковой зоне (усадьба князей Гагариных), между Алуштой и Ялтой.
Площадь 483 кв.м., 10 больших двухместных номеров оборудованных кухнями со встроенной техникой, система кондиционирования, ТВ, канализация, душ (горячая и холодная вода). Цена 1700$ за метр.
Сдана в эксплуатацию в августе 2006 года.
Имеются документы на право собственности.
Под ключ.
еще фото
Продается мини гостиница 50 метров от моря в живописной парковой зоне (усадьба князей Гагариных), между Алуштой и Ялтой.
Нуна быть очень большим оптимистом шоб вкладывать деньги в крымскую недвижимость. Тем более по таким ценам.