кресло занесите домой... на пару дней для начала просто покатать в кресле по ковру - типа на машинке - детям нравится потом кресло отдать малой - на растерзание... пусть в нем мульты смотрит... играет, кормите ее там... а когда переставите в машину - уже не будет ощущения чего-то враждебного
кресло занесите домой... на пару дней для начала просто покатать в кресле по ковру - типа на машинке - детям нравится потом кресло отдать малой - на растерзание... пусть в нем мульты смотрит... играет, кормите ее там... а когда переставите в машину - уже не будет ощущения чего-то враждебного
О! Этот подход мне нравится, спасибо за идею. Обязательно попробую.
Саша, никак не приучить Моя падорва выдержала ровно пять раз, после чего кресло год было припарковано на балконе, а девушка пристегивалась на заднем сиденье - после уговоров, подкупа и шантажа. Кресло вчера было продано к чертовой матери
А глаза ребёнка выше нижнего края стекла, он хорошо видит улицу? Мою дочь из автокресла не вытащищь пока машина на ходу — там (за стеклом) всё такое интересное, всё в динамике, так интересно наблюдать. По жизни ребёнок просто ураган, но как видит нашу машину — просто пулей к ней несётся, мол, давайте кататься.
Да высота нормальная. Дело в том, что в переходный период доця поездила с мамой на заднем сиденье без кресла, а теперь не хочет "привязываться". Это ж насилие над личностью
Сейчас провожу домашнюю креслотерапию. В первый вечер кресло мало ее заинтересовало, дома и так есть машинка, на которой папа-мама ее возит А это кресло высоковато, на него ей трудно залезать и слезать. Мы же сами все хотим делать. Ну ничего, до выходных пусть побалуется, а там проверим эффект.
В ответ на: Да высота нормальная. Дело в том, что в переходный период доця поездила с мамой на заднем сиденье без кресла, а теперь не хочет "привязываться". Это ж насилие над личностью
Сейчас провожу домашнюю креслотерапию. В первый вечер кресло мало ее заинтересовало, дома и так есть машинка, на которой папа-мама ее возит А это кресло высоковато, на него ей трудно залезать и слезать. Мы же сами все хотим делать. Ну ничего, до выходных пусть побалуется, а там проверим эффект.
Моя отказывалась залезть в кресло категорически, пока мы туда не усадили ее любимого мишку и она увидела, что ему не больно