Хочу притянуть такой агрегат ориентировочно 14 года. Бензин либо дизель. Понимаю что немцы не отличаються своей надёжностью, но очень нравиться данная модель. С какими проблемами мне придется столкнуться если машина с пробегом около 100 тыс км. Сколько уе нужно держать в запасе? Предпочтению отдаю дизелю. Может подкопить и взять машину с пробегом тысяч 60 16 года? Пробеги у меня около 12000 в год
ломаться там нечему - двиг-коробка-ходовая - одна из лучших связок по надежности на сегодня.
переживать можно за то что слегка биток с фото, может оказаться восстановленным конкретным битком либо утопленником. да и у коллеги оказался скрученным пробег - хотя ж все клянутся что в штатах не крутят.
Вообще легко Кстати, американская трешка оказалась на порядок комфортнее по подвеске нежели европейка, даже интересно стало, неужели есть различия по подвеске
Вообще легко Кстати, американская трешка оказалась на порядок комфортнее по подвеске нежели европейка, даже интересно стало, неужели есть различия по подвеске