14 октября специалистами международного Бюро Веритас завершен отбор проб и проверка качества нефтепродуктов на всех 32 АЗС и 3 нефтебазах компании “Лукойл-Украина” в Киеве и Киевской области. Лабораторный анализ качества отобранных нефтепродуктов, реализуемых компанией “Лукойл-Украина” показал, что в большинстве случаев они соответствуют существующим требованиям ГСТУ и ТУ. В частности, все отобранные пробы бензинов А-98, А-95 и А-92 продемонстрировали положительные лабораторные результаты и подтвердили их действительно высокое качество. Отдельные пробы бензина А-80 показали отклонения от параметров, установленных ГСТУ, которые отрицательно влияют на состояние нефтепродуктов при их длительном хранении (более одного года). Планируется реализовать технологические мероприятия, которые позволят привести данные показатели топлива к существующему стандарту. Регулярная независимая экспертиза качества топлива, осуществляемая Бюро Веритас, позволяет “Лукойл-Украина” принимать оперативные меры, исключающие возможность продажи потребителю некачественного продукта. Отныне проверки инспекторами Бюро Веритас качества топлива на АЗС и нефтебазах “Лукойл-Украина” в Киеве и Киевской области будут проводиться постоянно. Напомним, что 6 сентября ПИИ "Лукойл-Украина" и Международное Бюро Веритас заключили договор, в соответствии с которым Бюро Веритас как независимый международный эксперт, берет на себя обязательства по проведению инспекций контроля качества нефтепродуктов на АЗС и нефтебазах "Лукойл-Украина", а также по проведению контроля технического, экологического и эстетического состояния данных объектов. 16 сентября на 6 автозаправочных станциях ПИИ “Лукойл-Украина” в Киевской области были проведены первые отборы проб нефтепродуктов специалистами Бюро Веритас. А с 23 сентября начался отбор проб топлива на АЗС “Лукойл-Украина” в столице Украины. http://www.lukoil.com.ua/cgi-bin/lukoil.pl?action=db_print&offset_all=0
А че телефоны отключены ? Позвони расскажи о своих проблеммах ЛукОйлу и спроси у Веритаса тестировали ли они заправку на которой ты заправлялся и каковы результаты. О результатах таких переговоров расскажешь ?
Управление по связям с общественностью ПИИ "Лукойл-Украина" Тел/факс 490-76-51
Бензин 95 1. Заправлялся в сентябре в холод. время и на Лукойле и на ТНК , на ТНК мне бензин больше нравился , на Лукойле пальчики постукивали..... на ТНК нет... Заправлялся по 10 л. 2. Заправился на Лукойле на пр.Победы и с одной ис другой стороны 19.10-20.10 просто не поверил машине , прет ,аж не верится , уверенность в движении, тяга , просто неожиданно ..... Ощущение что бензин они начали нормальный посталять ..... До этого заправлялся на WIESS на окружной , бензин более-менее (он из Полтавской обл. с какого-то заводика) , а также заправлялся на новой заправке на окружной возле ЖД моста Авиас (говорят прибалтийский бензин) слабовато , но тоже более-менее , но на Лукойловский меня поразил , расход уменьшился .....
Quote: После заправок на Дерьмойле - в течении недели к карбюраторщику на чистку езжу
Если так все плохо, зачем заправляться на Лукойле? Просто забыть их нах и все дела. И объясните мне плиз неграмотному - а что, за один раз нельзя карбюратор почистить?
ИМХО - в Киеве две нормальных бензоконторы - УкрАвто и Лукойл. На их бензине я спокойно откручиваю за 5000. На ТНК и СлавНефти провалы после 4000. УкрТатНафту не пробовал.
Заправка на пр. Победы - единственная заправка Лукойла, где заливают ровно столько, сколько я покупаю. Мой электронный болван всегда показывает нужное количество литров в баке. На любой другой Лукойловской заправке - всегда минус 2-3 литра.
А чё вы хихикаете? ...Веритас как независимый международный эксперт, берет на себя обязательства по проведению инспекций контроля качества нефтепродуктов на АЗС и нефтебазах...
Ну попросили они их посчитать, разве сразу Веритас попал в зависимость?
Выбор был трудным, перепробовал много разных заправок. Лучшей тогда показалось БАРС, но в связи с неразвитостью сети получилось что ЛукОйл. За это время полностью исчез красный налет на свечах. Машина ездит без нареканий. А вот неделю тому побоялся ехать 30 км с запасом в примерно 5 литров и заправился на ТНК. Сказать что плохо - не скажу, но и не хорошо. Остывшая машина плохо разгонялась, были явные провалы. После прогрева ничего, но на низких оборотах никакой тяги.
Так что я рад, что экспертиза подтвердила мой выбор.
Там в почти каждой области промышленности есть свои центры контроля. Занимаясь экспортом тканей сам неоднократно имел дело с центрами контроля текстиля. Да они берут за свои услуги деньги. Но стоимость их услуг зачастую меньше той недостачи и некачественного товара который они обнаруживают. Производителю же иногда гораздо выгодней заручиться их сертификатом чем платить неустойку за поставленный некачественный товар или его недостачу. И если на фабрике измерительное оборудование проходит калибровку раз в год (невыгодно останавливать производство), то в центре контроля это делаеться раз в неделю.
С Лукойловским бензином давно что-то случилось. По крайней мере это касается заправки возле (м) Славутич (Южный мост). Я там заправлялся постоянно летом, бензин был более-менее пристойный. В октябре заправился дважды - больше не буду. Три дня назад залил 10 литров 95-го на какой-то маленькой заправке в районе з-да "Маяк", почти под мостом который в сторону Подола (и Виноградаря если в противоположную сторону) -- удивительно, но почувствовал разницу.
Я свой Жопель моноинжекторный на той заправке (как ехать из Бориспя в Киев сразу за мостом, где поворот на Аександровку) там постянно заправляю в силу того, что в Борисполь мотаюсь нередко, а там цена копеек на 15 дешевле киевской. Лью обычно полный бак 95-го. Особых проблем с качеством именно бензина не замечал. Да и льют вроде бы более или менее честно - по крайней мере расход по сравнению с другими заправками не растет
А вот прошлой зимой на "стрекозе" заправился - потом недели две утром заводился с трудом. С водой, что ли, бензин был?
И насчет "сразу почувстввал разницу" - что сразу после заправки со дна вся муть поднимается во взвесь, вплне может тянуть чуть лучше именно (и только) из-за этого.