Гольф 7, американец, на автомате, 2.0 дизель, какие подводные камни? Пробег 60 тыс.
Гольф 7, американец, на автомате, 2.0 дизель, какие подводные камни? Пробег 60 тыс.
Никаких. Тут несколько человек такие имеют, включая меня. Хетч или универсал рассматривается?
Никаких. Тут несколько человек такие имеют, включая меня. Хетч или универсал рассматривается?
Хетч, расскажите пож. о расходе топлива и обслуживании... Отличаются ли запчасти, дороже, сложнее найти и тд..
Сейчас средний 6.5-7л, зимой будет на литр точно больше. В пробках можно и 10 увидеть, но это и так понятно. Особенность американского Гольфа, что он ничем от европейского и не отличается, кроме приборки (мили и км на спидометре, фаренгейты на температуре охлаждайки), ручника и отсутствием корректора фар (если на галогене).
Сейчас средний 6.5-7л, зимой будет на литр точно больше. В пробках можно и 10 увидеть, но это и так понятно. Особенность американского Гольфа, что он ничем от европейского и не отличается, кроме приборки (мили и км на спидометре, фаренгейты на температуре охлаждайки), ручника и отсутствием корректора фар (если на галогене).
Благодарен!
а мне тут втирают, что отличается салоном сильно, что европейский прямо лухари в сравнении с америкосами))
а мне тут втирают, что отличается салоном сильно, что европейский прямо лухари в сравнении с америкосами))
А что такое "лухари"? На ФБ в сообществе дизельгейтнутх Гольфов человек постоянно салоны с европейских продает, и кресла, и обшивку, и разные пластмассы.
лакшери я просто отличий не вижу, кроме ручника. пластик одинаковый тоже.
по технической части этот ваг не поймешь, движки разные, коробки разные, ездишь 16 л расход, продаешь, машина всплывает на drive2 с расходом 8,5 по городу
по технической части этот ваг не поймешь, движки разные, коробки разные, ездишь 16 л расход, продаешь, машина всплывает на drive2 с расходом 8,5 по городу
У тебя ж бенз, полный привод и гидрач? Это, чтобы ТС не запутать.
У тебя ж бенз, полный привод и гидрач? Это, чтобы ТС не запутать.
полный привод на дсг. обычные на гидрачах и жрут одинаково много.
я выделил подводный
Ребят что посоветуете, лучше взять немца с пробегом 160-180к в отличном состоянии и хорошей комплектацией или америкоса с пробегом 60-80к/км, но битым (без удара в морду)? Есть какие-то сильные отличия или проблемы в ходе экслуатации гольфа америкоса потом?
Хочеться взять только универсал 2 литровый дизель на dsg