Всем добрый день, ищу Trafic или аналог за 10000, машина ищется для семьи и работы, но грузовик в отличном состоянии с последующей переделкой тоже подойдет. Пока не понимаю реально ли в такой бюджет взять бус года 12-14 на mobile.de такие машины в среднем 7000 евро нетто. Может все таки переключиться на пирожок, нравится Добло длинный в последних будках. Или может есть какие-то варианты. По поводу переделки, то если буду переделывать то не официально и максимально безопасно и приближенно к оригиналу. Также интересно, есть ли тот знаменитый рынок в Луцке, где раньше было из чего выбрать.
Новая будка добло с реальными 100 ткм оттуда выйдет в 9 куе. Привез на днях длинного на метане - расход 1 грн/км. Еврован ( трафик/виваро/примастар) я б брал в новом кузове.15-й и дальше. Реальный расход 1.6 мотора на нем 6,5-7. В старом на полтора литра больше. Минимум. И старый уже практически не влазит в нормальную растаможку. Но он потянет на 12 тыс.
Gonchik74 17.09.2019 20:01 пишет: Новая будка добло с реальными 100 ткм оттуда выйдет в 9 куе. Привез на днях длинного на метане - расход 1 грн/км. Еврован ( трафик/виваро/примастар) я б брал в новом кузове.15-й и дальше. Реальный расход 1.6 мотора на нем 6,5-7. В старом на полтора литра больше. Минимум. И старый уже практически не влазит в нормальную растаможку. Но он потянет на 12 тыс.
Ну метан вообще на любителя с "большой" сетью заправок. Ога. С таким успехом лучше со штатов брать совсем свежее с пробегом до 10-20к км с мотором 2,4 и на автомате. Те же 9-10, так нулячее, а не 100к км
Ну метан вообще на любителя с "большой" сетью заправок. Ога. С таким успехом лучше со штатов брать совсем свежее с пробегом до 10-20к км с мотором 2,4 и на автомате. Те же 9-10, так нулячее, а не 100к км
А что со штатов можно привезти, только Connect по моему и то єто какой-то редкий зверь
Бери что подходит по бюджету. Но главное оригинал Пассажир. Никаких переделок. Да и дорого это. И документы и сам салон и так далее. Думаю смотри в сторону оригинал Трафик. Т-5 в такой бюджет неполучится.
А что со штатов можно привезти, только Connect по моему и то єто какой-то редкий зверь
ram promaster - наш дукато ram promaster city - наш добло в длинной базе нассан N200 что-то среднее между пирожком и бусом. Больше как недобус
Город Киев, а работа разная, в основном стройки. Просто бус очень универсальная машина и на дальняк со всеми шмотками и великами с самокатами и дикарём отдохнуть ну и покататься по работе.
Spawel 21.09.2019 08:20 пишет: Город Киев, а работа разная, в основном стройки. Просто бус очень универсальная машина и на дальняк со всеми шмотками и великами с самокатами и дикарём отдохнуть ну и покататься по работе.
это я все знаю. Тебе надо чтоб салон быстро снимался и бус превращался в грузовик. У меня салон выкинуть можно за 5 минут или просто сложить заднее сидение и получится большой багажник примерно на 15 чемоданов и ещё 5 мест