Была в магазине Бош. В каком именно из них - уточнять, наверное, не буду, ибо не реклама и всё такое. Ну в общем посмотрела товар, сказала подумаю. Консультант предложил визитку, что бы перед покупкой набрала. Я говорю, что не проблема же в инете найти? Говорит, что нет, много шаражек косящих под официалов, и всё-таки визитку дал. Ну чо, взяла. Настал вот момент желания покупки. Погуглила, и ведь действительно этих Бошей ВАЛОМ! Так ведь и на его визитке 2 разных сайта почему-то, при чём то, что есть на одном, того нет на втором
Valerievna 17.09.2019 18:14 пишет: Была в магазине Бош. В каком именно из них - уточнять, наверное, не буду, ибо не реклама и всё такое. Ну в общем посмотрела товар, сказала подумаю. Консультант предложил визитку, что бы перед покупкой набрала. Я говорю, что не проблема же в инете найти? Говорит, что нет, много шаражек косящих под официалов, и всё-таки визитку дал. Ну чо, взяла. Настал вот момент желания покупки. Погуглила, и ведь действительно этих Бошей ВАЛОМ! Так ведь и на его визитке 2 разных сайта почему-то, при чём то, что есть на одном, того нет на втором
Как же их "прощупать" на настоящесть?
мне интересно инное - кто-то видел фальшивый и поддельный бош? посудомойку например.
В ответ на: кто-то видел фальшивый и поддельный бош?
У меня перфоратор такой есть, вдвое дешевле оригинала. Внешне отличается от оригинала кейсом и исполнением логотипа на корпусе - пленка вместо оригинального литого. Но работает исправно, неплохая копия, даже фирменные бошевские болячки есть
В ответ на: И меня интересует не посудомойка сегодня, а бойлер.
Бош ВООБЩЕ не делает бойлера. Совсем. Тем более, что БСХ (это именно их сайт Вы привели) не занимается бйлерами, их продает Роберт Бош теплотехника. Производит бойлера под ТМ Бош болгарский завод TESY. Доступен в Украине. С гарантией и сервисом. Официально.