Попал в легкое дтп при заезде домой. С обоих сторон были напаркованы машины,была машина по встречке,прижимался как мог,вообщем цепанул бус зеркалом.Он начал мне говорить про деньги на полировку,но зачем,есть страховка без франшизы. Но времени жаль,ибо будут ехать долго,дтп мелкое. В итоге вопрос-я виноват однозначно или все-таки есть надежда?
Или забить и штраф за дтп будет поболее? Повреждения буса
...или все-таки есть надежда?
Аж интересно - какую надежду ты питаешь? Вариантов виновника ДТП вроде нет в принципе.
ты ехал и зацепил - ты виноват оформи европротокол и никого не надо ждать) а чисто по-человечески я бы просто дал денег на полировку т.к. тебе ехать писать заяву, ему ехать писать заяву, ждать выплату
или все-таки есть надежда?
жодної! Ситуація для європротоколу.
Жти "повреждения" снимаются вдешкой на кройняк пастой антицарапин за 40грн да и все - шо ты вола выдумываешь епт..едь домой.
ты ехал и зацепил - ты виноват оформи европротокол и никого не надо ждать) а чисто по-человечески я бы просто дал денег на полировку т.к. тебе ехать писать заяву, ему ехать писать заяву, ждать выплату
Приехали полицейские(быстро),тоже посоветовали европротокол,ну и типа да,я виноват. Но,взвесив все за и против,дал немного денег и взял расписку. Всем спасибо ,вопрос решен.
...или все-таки есть надежда?
Аж интересно - какую надежду ты питаешь? Вариантов виновника ДТП вроде нет в принципе.
Нєдооценіваєтє В похожей ситуации был и я Поцарапал грязь на криво запаркованном таксисте Прделожил европротокол, тот начал жаться, что его не устраивает.. Вызвали полицаев, те через 3 часа примчались, предложили на выбор 3 варианта: договариваемся сами, оформляем европротокол, они оформляют 2 нарушения (таксист, как положено, паркуется под знаком). Таксист согласился на европротокол и все разьехались.
Жти "повреждения" снимаются вдешкой на кройняк пастой антицарапин за 40грн да и все - шо ты вола выдумываешь епт..едь домой.
Да,что-то я распсиховался и подумал,что я безоговорочно прав. Уже дома.
сначала плюнуть и потереть пальцем серьезно! помогает!
в такой ситуации дать на полировку и забыть. Если конечно второй водитель согласен .
И охота же было пол-дня терять на подобную ерунду...