Статистика из первых рук: Пробег 3000 км. Средний расход 10,86 л/100км Заправка - УкрАвто Петровка. 95% город Стиль езды "средний", с киками, но без фанатизма Климат всегда включен в AUTO режим
Может кому пригодится...
всего один Ладно два: 1 Сколько ты планируешь ездить на машине??? 2 Почему все-таки дизель???
ЗЫ Остальный флейм поведы после ответа на эти вопросы.
1. хз, 3-4 года наверное, пока что так думаю... 2. потому шо дизель едет не так как бензин, мне нравится как он едет...
если ты намекаешь шо мол "нафига было брать дизель экономия начнётся через 100 лет" - то см.п.2
2. потому шо дизель едет не так как бензин, мне нравится как он едет...
Не могу не согласится... Есть такое - поездив на дизеле привыкаешь и уже бензина не хочется.
Не могу не согласится... Есть такое - поездив на дизеле привыкаешь и уже бензина не хочется.
У мну к сожалению наоборот - поездив на дизеле - Кадетт 1,6 - потом на двух бензиновых - у дизелю не тянет, несмотря даже на то, что был "краник" на сепарированную соляру с тепловоза...
"нафига было брать дизель экономия начнётся через 100 лет" - то см.п.2
Просто я сам неравнодушен к Туссону, нравиццо и фсе. Есть еще один Туссон на наблюдении - 2,0 бенз на автомате, купленный за 26куе. Я вот так прикинул, если у тя разход под 11 литров, а у бенза - 15, плюс твоя машина дороже бенза тыщи на 3, то экономия отобьется тыщ через 60-70. Да и стремен ИМХО дизель, раз в Крыму заправишься и А ваще - удачи.
У мну к сожалению наоборот - поездив на дизеле - Кадетт 1,6 - потом на двух бензиновых - у дизелю не тянет, несмотря даже на то, что был "краник" на сепарированную соляру с тепловоза...
Все это сугубо индивидуально конечно. На кадете не ездил - врать не буду... да и много на чем на ездил, и много на чем ездил, но таки мой выбор - дизель.
к вопросу о разнице в стоимости: 2.0 DOHC 142 л.с Автомат tiptronic - 148600 2.0 CRDi Автомат tiptronic - 149900
Я на сайт Хундая ходить умею А цену 26к я назвал реальную, за сколько чел машину взял, в салоне, правда "сером".
Моя дороже на 4 куе - 149900 грн
Манал я в Крыму отдыхать, темболее на машине туда ехать... Но это дело такое
Понятно шо экономия будет нескоро...
Хотя честно - када покупал экономия на расходе была не на последнем месте... А щас, када токо страховка стоит 120 уе/мес - расход как-то на фоне не так ярко выражен В любом случае - не жалею - нравится дизель и всё
Опель Кадет 1,6 дизель - не самый удачный представитель мира современных дизелей
НапівОФФ: Давно хотів запитати. Чому народ називає "Tucson" так: "Туссон", "Туксон" а не "Таксон"? Ніхто ж не говорить "Нутс" на "Nuts". Всі кажуть "Натс". Чи може я не правий?
НапівОФФ: Давно хотів запитати. Чому народ називає "Tucson" так: "Туссон", "Туксон" а не "Таксон"? Ніхто ж не говорить "Нутс" на "Nuts". Всі кажуть "Натс". Чи може я не правий?
Во первых несравнимые весчи (какого года там кадет и что там за дизеля бли). Ты поездил на геморном дизеле и на не сильно геморном бензине (или вообще без гемора) и после этого делаешь выводы . Пойди в автосалон шкода и потест-драйви шкоду 2,0 ФСаЙ (150 л.с.) и 2,0 ТДИ (140 л.с.) из дизеля тебя не вытяниш.
Есть такое - поездив на дизеле привыкаешь и уже бензина не хочется.