Посоветуйте пожалста кто уже себе делал и может смело посоветовать человека или бригаду, так чтоб не стыдно было посоветовать другим. А то мне уже стены выгнали через жопу, сброд храмых, дурных ,нищих, больных, отсидевших, и прочих отбросов. Нужно будет пощитать скольно нужно дерева на эту конструкцию. Спешу потому что зима на носу
8-097-559-43-48 Таня. Скажи с автоуа от Кости, фото она видела попросила твой телефон но я его не нашел.
Подними выше кладку и накрой плитами, если фундамент позволяет. Потм крышу надстроишь не спеша.
8-097-559-43-48 Таня. Скажи с автоуа от Кости, фото она видела попросила твой телефон но я его не нашел.
а Таня это кто прораб или строитель
А чем плохо и чем хороше класть плиты наверх? Я наверно думаю что стенам будет внапряг а не фундаменту.
Это случайно не на ДВРЗ в районе Алмаатинской домик стоит?
Плиты, если выдерживает конструкция, обойдется дешевле крыши. Будет не жилой чердак.
Это случайно не на ДВРЗ в районе Алмаатинской домик стоит?
Не, это за городом
Плиты, если выдерживает конструкция, обойдется дешевле крыши. Будет не жилой чердак.
а поверх плит тоже ведь нужна крыша а то протекать будет конструкция. Кстати Ростислав когда мы встретимся, я все еще хочу крышычку от объектива заиметь
Вот ведь таки мудаки твои строители - надо же - выпустить плиты перекрытия наружу-советую хорошенько заизолировать торцы пли,иначе будет плита напитывать влагу и потом не зарадуешься. От окончанияокна до потолка очень маленькое расстояние,ужлучше ниже окно бы сделали-теперь протопить домбудет затратней. Опять же,если наверх положишь плиты-тоже тщательнейшая гидроизоляция, пока крышей не накроешь.
можу зробити проект на кришу (з розрахунком на міцність) а також допоможу знайти бригаду
Но поверх можно не утеплять крышу. Такая конструкция должна обойтись дешевле.
P.S. Может к новому году, она в Киеве уже как месяца четыре
моя жена работает в строительной фирме комерческим директором.
Судя по ржавчине на кирпиче она уже натянула влаги, к сожалению тех кто нам крыл посоветовать не могу, так как над ними стоять надо, бо будет то что с плитами.
По своей крыше могу сказать то же самое... Видимо над всеми ними нужно стоять.=(
Народ а кто мог бы сориентировать по работе сколько может обойтись крыша на мой домик. Два ската и ломаная типа 4 грани