Посоветуйте пожалста кто уже себе делал и может смело посоветовать человека или бригаду, так чтоб не стыдно было посоветовать другим. А то мне уже стены выгнали через жопу, сброд храмых, дурных ,нищих, больных, отсидевших, и прочих отбросов. Нужно будет пощитать скольно нужно дерева на эту конструкцию. Спешу потому что зима на носу
В ответ на: Плиты, если выдерживает конструкция, обойдется дешевле крыши. Будет не жилой чердак.
а поверх плит тоже ведь нужна крыша а то протекать будет конструкция. Кстати Ростислав когда мы встретимся, я все еще хочу крышычку от объектива заиметь
Вот ведь таки мудаки твои строители - надо же - выпустить плиты перекрытия наружу-советую хорошенько заизолировать торцы пли,иначе будет плита напитывать влагу и потом не зарадуешься. От окончанияокна до потолка очень маленькое расстояние,ужлучше ниже окно бы сделали-теперь протопить домбудет затратней. Опять же,если наверх положишь плиты-тоже тщательнейшая гидроизоляция, пока крышей не накроешь.
В ответ на: выпустить плиты перекрытия наружу-советую хорошенько заизолировать торцы пли,иначе будет плита напитывать влагу
Судя по ржавчине на кирпиче она уже натянула влаги, к сожалению тех кто нам крыл посоветовать не могу, так как над ними стоять надо, бо будет то что с плитами.