Камрады, подскажите как сабж в качестве семейного авто? Что там за дизель, какой реальный расход в условиях провинции? Может ли чем-то удивить по обслуживанию, ценой/наличием запчастей опять же в условиях провинции? Рассматривается вариант 1,6xtr 14 год
О, сори. Вот что значит лень. Модератор, убей плз тему
О, сори. Вот что значит лень. Модератор, убей плз тему
Ну да, выбирай внимательно, например, у моего ФИАТ КУБо, кроме прожорливости бензинового движка постоянные баги - опорные подшипники - под замену каждые 40 тыщ, впускной клапан водяной помпы - раз в 2 года, если оригинал....в остальном всё ничего, запасти имеются, в т.ч. и аналоговые
В твоей ссыле информации по дизелю 0. Пошел курить французскую ветку
В твоей ссыле информации по дизелю 0. Пошел курить французскую ветку
Я написал "в том числе", то есть, она не одна
Камрады, подскажите как сабж в качестве семейного авто? Что там за дизель, какой реальный расход в условиях провинции? Может ли чем-то удивить по обслуживанию, ценой/наличием запчастей опять же в условиях провинции? Рассматривается вариант 1,6xtr 14 год
В каждодневной эксплуатации 3008 и Берлинго , оба 1.6 Hdi , 3008 150к пробега , Берлинго 130. Вопросов по двигаетлям - 0. На 3008 поменял аморты по кругу , на Берлинго еще родные . С семьей удобнее на Берлинго , у него больше багажник , шире в салоне и чуть мягче подвеска . Расход 5.8 город\трасса .
поддержу. правда у меня партнер. авто беспроблемное, тьху 3 раза. слабовата шумка, но то такое. по расходу. трасса про 90 может быть и 4л, при 130 уже 8л. в восторге от трансформации салона, при снятых задних сиденьях такой себе грузовичек получается. в эксплуатации 4 года, пока альтернативы не вижу.