В нижней части стекла топки отсутствует шнур и имеется щель. Это специально так сделанр или брак?
Может для самоочистки стекла?
Может для самоочистки стекла?
Брак. Оно самоочищается выгоранием.
Менять весь шнур или доточить? Или герметиком заделать?
В нижней части стекла топки отсутствует шнур и имеется щель. Это специально так сделанр или брак?
Можливо, це, все ж, для мінімальної вентиляції?
Менять весь шнур или доточить? Или герметиком заделать?
Смотрел на свои, в принципе можно доращивать плотно соединив. А вверху стекла шнур нормально прилегает?
А какая модель топки? Я где-то уже видел такую реализацию "чистого стекла". В какой-то из бюджетных польских печек, но точно не помню. Ну и для брака ИМХО как-то слишком слишком симметрично края шнура расположены.
Нагуглил мини-обзор этой печки от кого-то из продавцов. Там шнур по кругу на стекле. Значит все-таки брак.
Тоже смотрел это видео, не могу рассмотреть именно шнур под стеклом. Шнур дверцы на видео виден хорошо...
Написал полякам, приложил фото. Молчат
тоже польская топка и у меня того шнура вообще нет... если дверь на улицу открыта, сквозняк, то сифонит по всему периметру стекла как при открытом зольнике.
Шнура- уплотнителя стекла или дверцы?
Поляки раздуплились. Вот, что ответили: Это правильно сделано, так как в этом месте дополнительное подведение воздуха в печь согласно стандартам ЭКО ПРОЕКТА.
Pozdrawiam / Best regards / с уважением
Barbara Krzempek
Шнура- уплотнителя стекла или дверцы?
под стеклом нету шнура, по периметру двери есть.
Спросил, щель для обдува стекла? Ответили...
Для очистки стекла в этой печи другое решение - с верху гайка возле которой отверстия, через которые затягтвается воздух для очистки стелка.