Зеля вчера в видосике сказал о корупционерах писать в НАБУ Как ваша фамилия?
Есть вопросы, велкам в личку. В суде такие дела проигрываются процентов 80-85. Дай Бог Вам никогда не оказаться в похожей ситуации
В чем моя ошибка, надо было настаивать конкретно на прохождении теста в мед. учреждении и стоять на своем . Почему Драггер показал 0,6 х/з. Поэтому , если б не грозило лишение прав, не дергался. Первое ДТП за 15 лет
Как минимум нужен адвокат, чтобы судья вызвал свидетелей, при проверке на Драггере. Они могут подтвердить, что я просил отвезти на освидетельствование в мед.учреждения. Иначе суд идет 30 сек. и пока права на год
Как минимум нужен адвокат,
так адвокат нужен или нет?
Для уменьшения возьми с адвокатами и т.д. готов как то решить вопрос.
Если вопрос никак по другому нельзя решить, то хоть адвокат, которого знают в Святошинском суде
Если вопрос никак по другому нельзя решить,
по-другому это как? ты взятку предлагаешь занести или что?
Интересно, закончится тема реализацией по 369-й или нет Тут 4-я часть вполне красиво может зайти, особенно если НСРД закрепиться
Драггер показаль 0,6 промиле
Було більше літра пива світлого на голодний шлунок?
Как минимум нужен адвокат, чтобы судья вызвал свидетелей, при проверке на Драггере. Они могут подтвердить, что я просил отвезти на освидетельствование в мед.учреждения. Иначе суд идет 30 сек. и пока права на год
Вопрос, мундштук при вас распечатывали? Упаковка целая была? Осматривали ее или кто-то из свидетелей?
Вопрос, мундштук при вас распечатывали? Упаковка целая была? Осматривали ее или кто-то из свидетелей?
Коли людина в нетрезвому стані, то ці речі дуже важко контролювати.
Коли людина в нетрезвому стані, то ці речі дуже важко контролювати.
Блин ТС не мальчик и 10 лет на автофоруме.....и такие проколы. Кстати, где то читал что алкоголь выводиться из организма более двух дней. Драгер может не показать, а анализы точно покажут. Это так?
Тебе нужен просто хороший адвокат, и 10 дней у тебя на его поиски.
Зачем согласились дуть, если были уверены что нет алкоголя? Надо было настаивать на поездке к врачу и там сдавать кровь. А теперь ничего вы не докажите.
А можно здесь поподробнее? Раньше когда-то, помнится, рекомендовали такую стратегию: дунуть в драггер (не отказываться, чтобы не припаяли пьянку по умолчанию за отказ), а в случае неблагоприятного результата письменно не соглашаться и требовать освидетельствования у врача. Сейчас что-то изменилось? Нельзя вообще в драггер дуть? Отказ от этого не будет расценен как отказ вообще?
Раньше когда-то, помнится, рекомендовали такую стратегию: дунуть в драггер (не отказываться, чтобы не припаяли пьянку по умолчанию за отказ), а в случае неблагоприятного результата письменно не соглашаться и требовать освидетельствования у врача. Сейчас что-то изменилось? Нельзя вообще в драггер дуть? Отказ от этого не будет расценен как отказ вообще?
Описана стратегія дієва і зараз, якщо на алко.
Зачем согласились дуть, если были уверены что нет алкоголя? Надо было настаивать на поездке к врачу и там сдавать кровь. А теперь ничего вы не докажите.
А можно здесь поподробнее? Раньше когда-то, помнится, рекомендовали такую стратегию: дунуть в драггер (не отказываться, чтобы не припаяли пьянку по умолчанию за отказ), а в случае неблагоприятного результата письменно не соглашаться и требовать освидетельствования у врача. Сейчас что-то изменилось? Нельзя вообще в драггер дуть? Отказ от этого не будет расценен как отказ вообще?
Отказываться нельзя от прохождения осмотра в целом При этом можно отказаться от прохождения осмотра на месте и тогда осмотр проводится в медучреждении Меня один раз хотели задуть, я им предложил в больничку ехать После 10 минут общения в стиле "Вы отказываетесь - нет, я не отказываюсь" отпустили Но я реально был трезвый, с работы ехал в 23.40
Не уверен, но на основании драгера и свидетелей они могут написать протокол и отправить его в суд. зачем им с тобой ехать еще кудато?
Чем все закончилось? Сегодня практически ровно три месяца.
Если за три месяца суд не рассмотрел (например, заболел виновник - заседание перенесли или там свидетелей пока вызывали время прошло и т.п), то привлечь к ответственности уже нельзя.