Кто-то еще кроме меня наблюдал сегодя Шкоду на островке перед заездом на м.Метро с левого берега с оператором на пассажирском месте, который снимал на профессиональную камеру встречников (как мне показалось). Это что, какой-то новый способ реагирования на нарушения??? А вчера я просто офигел от беспардонности тела на 220-м Мерине, который попер против шерсти под мостом, как ехать от Боженка на Протасов Яр. Если кто не знает, там разделительная бетонная клумба, которая начинается метров за 50 до опоры моста.
А вчера я просто офигел от беспардонности тела на 220-м Мерине, который попер против шерсти под мостом, как ехать от Боженка на Протасов Яр. Если кто не знает, там разделительная бетонная клумба, которая начинается метров за 50 до опоры моста.
Это там обычное дело. И не только для 220-х мерсов
Первый раз видели? Да там даже на ланосах ездиют под мостом
Первый раз видели? Да там даже на ланосах ездиют под мостом
+1 много раз и маршрутки....
Охренеть!!! Честно не так часто там катаюсь, не видел, не думал даже что такое в бошку кому-то прийдет... Так скоро можно ждать и по м. Метро такую картину... А чего уж там.... на несколько сот метров больше... Я после попадания на 2 килобакса на восстановление машины (13 дней с момента покупки) после встречи с "встречником" несколько раз выдавил из Парковой умников... Как скоро "неправильные" водители, которые предпочитают ездить по правилам сотворят революцию? Ведь революционная ситуация все-таки должна возникнуть... "Низам" все тяжелее терпеть "верхи"...
Кто-то еще кроме меня наблюдал сегодя Шкоду на островке перед заездом на м.Метро с левого берега с оператором на пассажирском месте, который снимал на профессиональную камеру встречников (как мне показалось). Это что, какой-то новый способ реагирования на нарушения???
Это были инопланетяне на шкоде. Они смотрят на нашу жизнь и офигевают.
Это были инопланетяне на шкоде..
снимают новый блокбастер
-->
Видел я их тоже. Скорей всего просто для какого-то сюжета нужна длинная пробка вот место и нашли.
еще видел чела на Н. Гринченка, который на большую проф камеру, правда фото, снимал машины, которые не останавливались перед знаком stop на переезде, где 2 жд ветки заходят в завод рошен.