Трансляция матча Италия - Украина под вопросом... Болельщики в Украине могут не увидеть отборочный матч Euro-08 Италия - Украина, который состоится 7 октября. "Ни один из телеканалов не выкупил права на телетрансляцию", - сообщает ФФУ. Редакция Первого национального телеканала обьясняет свой отказ непомерной суммой, запрошеной итальянскими телевизионщиками. "Это где-то 1,5 миллиона евро. Для сравнения, примерно столько же стоили права на трансляцию Олимпиады", – сказал представитель канала Сергей Савелий. Источник: сайт Газета.Ru
У Шурика на сайте в новостях написано!
Слава Богу, у меня есть НТВ+ и я проплатил пакет "Спорт", они будут показывать прямую трансляцию но таких , как я не много, так что ищите бары, имеющие сответствующий пакет НТВ+
ищите бары, имеющие сответствующий пакет НТВ+
Уверен, с трансляцией все решится. Это тактика нашего ТВ: тянут до последнего и в итоге хозяева трансляции сбавляют цену, т.к. видят, что вообще могут нифига не словить в этом...
Уверен, с трансляцией все решится.
ну дай Бог
Вроде бы все прогнозируемо решилось...
"Как стало известно "СпортОбозу", прямой трансляции матча Италия - Украина быть! Трансляция будет показана на телеканале УТ-1 и начнется в 21:45 в субботу, 7 октября."