Всем приветы. Сотрудник в процессе поиска и покупки своего первого автомобиля. Предел бюджета 8500. Поскольку актуальны поездки на рыбалку, то он сегодня с другом ездили смотрели Сузуки Гранд Витару 2006 года, 2.0 бенз, автомат, газа нет, 180 тыс. пробег. Комплектация из того что я услышал - кожа, ксенон. Проехались туда сюда, автомат работает плавно, двигатель тихо. Машина не марафетилась на просмотр, салон не чищеный, двигатель не мытый, потеков нет. Из явных видимых недостатков - примятый чехол заднего колеса (что обеспечило его сохранность), поменянное заднее стекло (что то упало с троллейбуса) и! подгнившие задние арки. На них взбугрилась краска. По словам хозяина, подкрепленными пачкой счетов, чеков и актов, за техническим состоянием авто следили, меняли всё по первому подозрению или событию. Машина обслуживалась все время у официалов, после окончания гарантии со своими запчастями. В общем и целом у сотрудника впечатление о авто составилось положительное. Хотелка хозяина в объяве была 9000, отдает за 8500. Насколько актуальна предлагаемая цена при таких вводных?
Это СГВ классическая или Нью? Если классика ( хотя они вроде 2006-го уже не могут быть) ,то цена гуд.
Это СГВ классическая или Нью? Если классика ( хотя они вроде 2006-го уже не могут быть) ,то цена гуд.
Думаю, это второе поколение.
Если такая как у меня в профиле - цена норм. Лаже очень норм. За мою предлагают 11к, правда у меня пробег 120тык всего, год 2005-й. НЕ ПРОДАЕТСЯ Если следуящая - надо думать. 2.0 для нее слабоват
Спасибо. Я на Ваш совет в принципе и рассчитывал.
Да завсегда пожалуйста. Чисто личное мнение - если такая как у меня - машина бомба. Что по проходимости, что по надежности. Если ухоженая, то ей надо только ТО.