Всем привет,у кого есть информация по дате появления в продаже у нас и по ориентировочным ценам и движкам,которые приедут?
Хотелось бы послушать, чем они радикально будут отличаться от предыдущих, кроме как кузовами?
на инфокар добавили https://ford-kuga.infocar.ua/kuga_id5989.html Но вот я не слышал о дизеле в 190 сил в инете,если такой будет,то мастхэв! 8.7 сек до 100 и 400 крутящий. Старая 10 сек ехала. Гибрид скорее всего будет дороже,да и привод не полный.
Хотелось бы послушать, чем они радикально будут отличаться от предыдущих, кроме как кузовами?
По габаритам будет длиннее,шире и легче,колесная база больше. Автомат 8 ступеней,электронная приборка.
чот на мазду оч похоже
Не,похоже на Jaguar Epace очень и Cayenne. Она только производиться будет с января,а у нас обещают в конце весны аж... как мне сказал менеджер.
Люблю форд. Но это уродище китайское
Люблю форд. Но это уродище китайское
Как по мне,уродец предыдущий. Особенно сзади. Спереди ничего,но на текущий момент уже выглядит устаревшим очень.
катался на дизельном 180 в текущем кузове, всё хорошо но мотор уж очень шумный, ваговский 190 намного тише
Интересно, что с интерьером. В текущем это какой то трэш.
Интересно, что с интерьером. В текущем это какой то трэш.
тут вопрос цены еще
катался на дизельном 180 в текущем кузове, всё хорошо но мотор уж очень шумный, ваговский 190 намного тише
Покатайся на хундаевском 2,0 дизеле, ни паразитных вибраций ни шума в салоне.
Не,похоже на Jaguar Epace очень и Cayenne.
Форд бере тільки краще від досвіду китайців. Копія! Максимальна копія з популярних автомобілів.
Когда вышла предыдущая куга в 15 году,китайцы еще под стол ходили... они только с 2019 года что-то интересное начали предлагать по дизайну и интерьеру. в сравнении даже не стоят 15 года китайцы,к примеру тот же чери тигго,его интерьер и так далее (чери самые популярные китайцы). я уже не говорю за безопасность и качество пластика,металла.