Собственно, а почему нет...хотя может и надо было в курилку. может и найдется тут что то ))) просто по роду своей специфики работы я не могу ему предложить что то. Хороший знакомый, могу рекомендовать как порядочного мужчину 40 с хвостиком лет. Как я понимаю в данный момент немного испытывает дискомфорт в финансовом плане. ищет подработку после 19-00 личный транспорт имеется: 20летняя иномарка
Если возьмут чем плохо? По-моему самый верный вариант. Ничего не нужно уметь и "втягиваться". Установил програмку и только успевай ловить заказы, ну и готовить мешки на деньги
УмKа 01.10.2019 10:48 пишет: в убер на 20ти летней не возьмут думаю))
это на западе не старше 2006 года, у нас же uber превратили в таксопомойку
Нет, у нас тоже есть в Убере ограничения по возрасту и марке. Часто езжу ими и помоек не было ни разу.
Сосед-таксист, пока был у него Ланос, ездил в Яндекс-такси и Уклоне. Есть знакомый, который таксует на Опель Вектра А (выпуск прекращен 1995) - тоже Уклон.
Вообще сложно что то советовать человеку, не зная его профессиональных качеств, но по сути все вечерние подработки можно свести в 3 большие группы: таксисты/курьеры, охрана, "муж на час". Кстати, детсады, школы и т.п. часто ищут охранников на ночь - можно поспрошать по близлежащим
Ну все зависит от того насколько «прямые» руки у человека. Если нет ну тогда тасовать. Работа охранника, ну это работа а не подработка, а я так понял у человека есть основная работа.