То что пищалки внешне твои напоминают это еще не значит что они такие как твои. Ты спроси что за пищалки там стоят, а то я видел такие же внешне пищалки которые на порядок лучше моих не говоря уже о твоих.
Даааа уж..... Ничего подобного я еще ни у кого не видел!!! Музыка, конечно, вне конкуренции. Из того что смог еще разглядеть кроме того что уже обсуждалось - зеркала от БМВ как у меня, только я джойстик управления ими между сидениями ставил, а электростеклоподъемники от чего?? А тахометр не лучше было маленький цифровой поставить - этот не кажется там сильно огромным?? И за сколько, если не секрет, ты продал ее?? А чего нет фоток что творилось под капотом?? Или там все как у всех в чем я сомневаюсь??
Этой машине скоро будет 10 лет и прошла она у меня на момент продажи 133 000 км. Получилось продать её за 1500$, полностью со всеми наворотами что в ней стоят. Тахометр я выбрал такой - потому-что стрелочные тахометры является самыми информативными и удобными. Канечно размеры большие, но чтож поделать, Я просто люблю бистро поездить и поразгонятся. Эти 133 000 км эта машина прошла, постоянно раскручивавшись до 6000 - 7000 оборотов/мин. На 55 000км я переделал её на 1.2 . Но перед тем как как собирать движок я сбалансировал детали кривошипно-шатунного механизма, после чего самая большая разница в весе составила - 0,08 грама!!! (все взвешивания производились на весах в "стекляном шкафчике"(закритого типа, очень точные), в какомто институте, уже не повню. После всего этого, я думаю что там получилось не 58 л.с. а наверное где-то 60 л.с.( за счет балансировки), потомучто самая максимальная скорость которую я вообще на ней развивал составила - 165 км/час, 155 - она разгонялась быстро (причем спидометер проверял - не врёт). Стеклоподъемники брал в 98 году, какието универсальные за 80 доларов пара.