Перестал включатся. Включаешь в розетку нажимаешь кнопку и тишина. Можно как то отремонтировать? Может у нас есть на форуме кто занимается ремонтом. Блендер как на фото
Элементарно щетки стерлись,было на похожем Разобрать,подобрать по размеру
Включи в другую розетку сначала. Я так кофемолку в ремонт сдал. Она не включалась. А оказалось дело в розетке было.
Включи в другую розетку сначала. Я так кофемолку в ремонт сдал. Она не включалась. А оказалось дело в розетке было.
включал в три разных розетки. Тишина
Элементарно щетки стерлись,было на похожем Разобрать,подобрать по размеру
ок. Большое Спасибо. Глянем.
В блендері Zelmer вийшов із строю запобіжник. Поміняв і бендер запрацював. Може в Боші також бути запобіжнк.
Посмотри целосность проводов: вилка, регулятор, от регулятора к кнопкам и моторчику. Для начала сними ручку регулировки оборотов и погляди под ней.
Дальше блендер немного по мудацки разбираеться - смотри Ютуб. Если не пугает - смело разбирай и смотри моторчик. Но щеток там оочень надолго хватает, это я незнаю в каких помышленных масштабах молотить надо, чтобы их стереть. А вот проводки-волоски бывает рвуться.
На похожем Мулинекс отработали 3 года в спокойном режиме Новые прям в размер не нашел,немного сточил на надфиле
Разобрал. Посмотрел. Вроде все на месте. Я в електронике не сильно силён. Попрошу кого то из знакомых пусть тоже глянут