Видимо в поезде таки на сумку облокатилась и придавила(( у меня от подсветки болят глаза. Нравится как раз когда как на бумаге. Посмотрела от 2 с копейками начинается цена
у Киндлов, начиная с пейпервайта кажется, подсветка сделана так, будто читаешь на бумаге под лампой, она идет не из-за экрана а на него. Глаза очень радуются)
В своем киндл пейпервайт менял экран сам два раза, заказывал на Али недорого. И еще в Покетбук 360 тоже менял. Так что ремонтировать однозначно.
Видимо в поезде таки на сумку облокатилась и придавила(( у меня от подсветки болят глаза. Нравится как раз когда как на бумаге. Посмотрела от 2 с копейками начинается цена
у Киндлов, начиная с пейпервайта кажется, подсветка сделана так, будто читаешь на бумаге под лампой, она идет не из-за экрана а на него. Глаза очень радуются)
Подсветка у него в нижний "торец" стекла сделана, она получается "заливает" светом само стекло.
Щаз мы не только Киндлу, а еще и Джульсон диагноз поставим
та ниче)) к офтальмологу тоже собиралась))
Есть у мея на Трое один умелец, лн мне в телеке матрицу занедорого однажды починил. Сперва ему отнесу, а потом уже если что на мусор
За сколько бы взяли бушный?)))
за 200 грн. Дороже не хочу. Мало ли завтра накроется
Подсветка у него в нижний "торец" стекла сделана, она получается "заливает" светом само стекло.
Ну как бы да, но свет идет не в глаза как с планшетом например, а вниз, как при чтении под лампой. Мне очень комфортно.
За сколько бы взяли бушный?)))
за 200 грн. Дороже не хочу. Мало ли завтра накроется
У меня пятый год лежит и не накрывается,а у вас сразу накроется.... Пойду поищу в закромах...
Ну десь так. Мені Pocketbook 616 обійшовся з обкладинкою в 2650 грн. На Амазоні зараз новий Кіндл - 90 баксів. Можна дочекатись акції на -20$
Подождите thanksgiving и покупайте за 40-50 баксов. В прошлом году, в штатах, в Best Buy были по 40 баксов, с чехлом выходило 45. Попросите кто лететь будет - купят .
Так шо,берём?
Так шо,берём?
200? Все працює? Кидай номер картки в приват.
В своем киндл пейпервайт менял экран сам два раза, заказывал на Али недорого. И еще в Покетбук 360 тоже менял. Так что ремонтировать однозначно.
А какой сейчас "киндл" самый лучший?
Так шо,берём?
за 200? канешна!!
- і я, і мені лишіть штучку, за 200. Чи вже пізно? Плачу 210!
не не не еее так не пойдет)))) я только обещал найти в закромах... давайте хотя бы за 500 с чехлом неплохим