Подскажите, кто в курсе или сталкивался. Нужно получить свидетельство о смерти брата моего прадеда, который умер еще в 1925 году в Киеве. Куда идти на поиски доков? в Госархив на Дорогожичах или в ЗАГС на Воровского? Или в обе организации? Какие доки нужно с собой иметь?
Ign 18.10.2019 07:43 пишет: Однозначно НЕ Воровского- архив на Телиги - может быть, а может и нет - как повезёт. По документам - бери все что подтверждает что это прадед.
нужно идти везде, потому что никто не знает где оно может быть плюс не уверена что тогда именно свидетельства были как вариант можно попробовать в загсе по месту последней прописке запись возможно сохранилась мне так недавно за 1946 года выдали бланк где указано когда и кто женился (нужно было для доказательства смены фамилии)
Это та ситуация когда всезнающий гугл не поможет Находить телефоны архива загс и государственного архива и терпеливо узнавать информацию. А уже потом ехать
Виключно до архіву. Який до біса рагс? Якого району коли вони з того часу три рази змінилися. Да і після евакуації у 1941 назад вже журнали про смерті не поверталися. Тут більше буде проблема у тому, щоб в архіві хтось виявив бажання це шукати.
harald67 19.10.2019 20:54 пишет: Виключно до архіву. Який до біса рагс? Якого району коли вони з того часу три рази змінилися. Да і після евакуації у 1941 назад вже журнали про смерті не поверталися. Тут більше буде проблема у тому, щоб в архіві хтось виявив бажання це шукати.
Капрад читай уважно писав архів РАГС. Раніше на бубнова був. Зараз на сайті немає, думаю спробувати в центральний передзвонити скажуть куди рухатись http://www.justicekyiv.gov.ua/kontakty_dracs.html