2.2 дизель у санта фе хороший мотор, надежный. Но дизель в бюджет не влезет.
дизельный мотор 1.6 у Хюндай/Киа очень удачный. ИМХО я уже 110К накрутил за три года, и продавать пока не планирую
я уже 110К накрутил за три года
ого, а у меня за 6 лет 87тыс)
я уже 110К накрутил за три года
Быстро ты обкатку прошел.
дизельный мотор 1.6 у Хюндай/Киа очень удачный. ИМХО
Сид на ручке? Интересно, какой расход по Киеву/другому большому городу, ну и по трассе?
дизельный мотор 1.6 у Хюндай/Киа очень удачный. ИМХО
Сид на ручке? Интересно, какой расход по Киеву/другому большому городу, ну и по трассе?
Киа Сид универсал, механика, дизель 1.6, на 136 сил. Стиль езды - убиваем колодки за 30 тысяч км Киев 6-7 л\100 км Трасса 90-120 5-6 л\100 км Трасса автобан 140-170 - 6-7 л\100 км статистика последней поездки на море пройдено 3764 км время в движении 37 часов средняя скорость 101 км/ч средний расход 6.7 л\100 км.
рекордный расход - круиз, 90 км/ч, едем так час - получилось 3.2 литра на сотню
Ясно. Вообщем, цифры схожи с моим 1.6 hdi, может у меня чуть меньше, не значительно.
рекордный расход - круиз, 90 км/ч, едем так час - получилось 3.2 литра на сотню
Деякі камради серйозно вважають що так навіть можна їздити
не, ну хай собі їздять, я один раз спробував, виключно через потяг до експериментування.
Ясно. Вообщем, цифры схожи с моим 1.6 hdi, может у меня чуть меньше, не значительно.
стиль езды разный, города разные. На расход же ж водитель тоже сильно влияет
Там, певно, помилка. Треба розуміти, що мались на увазі милі на годину, не кілометри.
Там, певно, помилка. Треба розуміти, що мались на увазі милі на годину, не кілометри.
ага, і витрата 3.2 літри на 100 миль, да?
ага, і витрата 3.2 літри на 100 миль, да?
Нє, в галонах рахуй.
Посмотрел этого хюндая. Оказался совсем не сараем, и вообще, багажник очень небольшой, понравилось) По пробегу правда есть сомнения, что там 128т, как никак из Европы.., декабрь 2011г. Небольшие сколы по кузову, вокруг, на крыше трошки спереди. Прибором прошелся - всё живое, родное, без подкрасов. Мотор работает ровно, может чуть шумнее моего hdi, ну это так, субъективно. Проехаться нормально не получилось, в конце рабочего дня пробки. Разгоняется не лучше и не хуже моего. Передачи четкие, ходы короткие, понравилось. По комплектации однозначно выигрывает у моего пежо, салон ухоженый, приятный, ярко-голубая подсветка непривычная, но это такое..
не мой хюндай, ушёл уже) буду шукати для себе далі..