Продолжил єксперемент поставив в след за товарищами асбестовіе колодки . около 2 т.км кроме более мягкого торможения и писка других "положительных" качеств не наблюдалось , тоесть диски как дрались так и драдись. но вчера вечером урааааа биения нет (ну может чуть на 40 км)да и то ет биением както рука не подымается. сегодня утром биения нет Может это метод исправления ТД. уж больно постоянный результат наблюдается
Вобщето вибрация стала мягче и терпимие сразу после установки но не радовала . затем она то исчезала то появлялась. но вот когда достигнут устойчивый результат .тоесть проехал без вибраций в районе 200 к.м. езжу по городу и варшавке . Пользоватся тормозами на воршавке приходится частенько кто ездил на тавровстречу имеют представление
На Варшавке тормоза ой как нужны! Я обгонял Drunkard -а на скорости около 100 , а перед ним рафик ехал километров 40 ато и меньше и тут встречный.... Еле оттормозился перед рафиком ...
Комплектуют Дафми, а вибрация на руле - возможно скоро присоединишься к дружной армии счастливых владельцев Таврий ездящих на сервис менять по гарании очередные ТД. -->
Странные мы тут все же вещи обсуждаем. ДАФМИ выпускает колодки на два десятка моделей авто. И только у ЗАЗовских ТД с ними проблемы. Вероятно, все же виноват материал тормозных дисков. Кто может - сравните, мне кажется, после работы одних и других колодок следы на ТД остаются разные. После асбестовых - гладкие, а после ДАФМИ - более рваные, что ли. Это на чугуне! Может в этом причина? Может потому с асбестовыми и тормоза мягче кажутся? Сделать бы где-нибудь на стороне, в хорошей литейке, нормальные ТД из нормального чугуна и попробовать...
плавным.... и мягким.... так что , думаю ещё тык поезжу на асбестовых(если выдержу) и поставлю снова дафми... или бест... эксперимента ради... а эти пускай в багажнике ездять...