ВАЗ 21063 1993 г.в. второй хозяин, пробега на моменте 160тык, масло ЕССО минералка, капиталка тыс.40 назад, масло не ест, мост не воет, капиталка кузова, делалась для себя, 2 года назад, здесь на форуме, подкрылки, антикор, цвет белый снег (дюксон), заменено лобовое стекло, заднее с обогревом.
Ну исходя из года, я бы выставлял за 3999, а отдал бы за 3,8... Тут такое дело, шестерку продать легче всего из классики. На них цена баков на 150 -200 выше, чем на 05/07 анологичного года и состояния. Особенно если с шестым/троечным движком. С одиннадцатым идут в ровень с пятёркой/семёркой... Почему так - сам не знаю, но эту тенденцию на рынке наблюдал неоднократно...
ШОТО вы все невовремя начали продавать машинки. Сейчас мертвый сезон. Лучше всего в конце весны-начало лета, вот тогда спрос и предложение вырастают. А сейчас продать проблема, кто будет покупать перед зимой. И как правило к лету цены поднимаются.
Хотя если горит, то никуда не денешься.
А я вот заметил, что шестерки 03-04 г.в. наоборот стоят дешевле, чем семерки.
А я вот заметил, что шестерки 03-04 г.в. наоборот стоят дешевле, чем семерки.
А тут обьяснение простое. Шохи свежие не очень спросом пользуются. А вот те, которым 10 лет и больше, те, на фоне остальной классики почему то лучьше покупаются...
+1 до 2002-03гг выпускались палюбому!! Еще два года назад новенькие в салонах стояли я как раз тада такую хатэль.... молод был... ничего еще не знал об автосалонах и затартах на "новые автомобили"