Оставь их в покое. Нормальные провода стоят штатно. А поставишь силиконовые, можешь еще промахнутся (они с разным сопротивлением бывают) - лучше от этого не станет точно. Вот когда родные потрескаются, лет так через пять ... поставишь новые родные и все.
Просто отрегулируй CO и выставь зажигание у любого придорожного CO-крутильщика и все!
бабки вкидываются в "апгрейд". Причем бабки одолженные, как сам Tigor писал. Проанализируй как установили там существующую аккустику, впарили голову сделанную под Америку... Сейчас еще скачают енную сумму за саб и усилок. Все вышеперечисленное можно сделать более качественно если проанализировать все варианты установки, и ставить самому, никаких проблем в этом нет. Прорвало называется... просьба никому не обижаться, все сказанное - ИМХО
Сабвуффер, он же саб никогда не участвует в создании звуковой картины. Саб устанавливается в любом удобном месте, хоть под сидением, хоть в багажнике, где удобно.
-->
Главный закон - "Работает? - Не лезь !!!" А любому придорожному карбюраторщику доверять свою "малышку" не буду Пусть для начала Мастер на ТО1 покрутит, но если по взрослому, то есть суперспецы и по карбу и по зажиганию. Единственная проблема - время.
Я и не спешу. Это ты у нас спешишь Я еще тока думаю, и думаю уже давно. Но пока так и не придумал как его таки туда вставить. Если вставить съемный "улей", то задняя полка "запрет" его в багажнике и звук будет , такой как ты там описал "вдалеке бухает второй магнитофон на похожую тему ..". Пока думаю выжать из своих лопухов 6X9 максимум возможного. Врежу в заднюю полку фанеру, присобачу фазоинвертор. Но думаю, что без усилка дело может не получится. Если не получится, докуплю усилок. Если не получится с усилком, буду думать про "стелс" саб. из подручных материалов, типа, как у FEDOR - из под S90 колонок.
Саб тоже должен принимать участие в создании звуковой картины, "подгружать" к ней низы... и это он далает совершено по разному в разных местах. То что слышал на 21099 - не лезет ни в какие ворота.
Про "другой магнитофон на похожую тему". Усилок надо ставить полюбому и не ради мощи, а ради точности и чистоты звука. Вот за это я договорился и заплатил. ИМХО - надо каждую колонку пропускать через усилок, а не только две. А про саб вопрос очень даже открыт. Может и не буду ставить. Предполагаю, что идеальное звуковое место для саба - где-то в салоне, в пределах "звукового квадрата", но.... хе-хе... в плане эстетики... мастдай
Вы сравните, ск. раз он пожаловался на плохую аккустику, и ск. раз на плохую тягу машины. У человека подход другой, типа, хрен с ней, что не едет, это потом, в последнюю очередь, главное - чтобы даже когда не едет - звучало хорошо. Мы с вами, пацаны, забыли одну мудрость: НЕ ВСЕ покупают машины чтобы на них ездить! Первым из таких - Брежнев был, второй - вот Игорек. Валера правильно сказал, пущай сам решает, что ему нужнее, отдать 100 президентов на саб, или 10 гривенок карбюраторщику. А гарантия - она уже того, скажут, саб растряс весь крепеж и все разрегулировалось... И проводов лишних (к динамикам) теперь куча... И двери порезаны (под динамики)... Да, так я чего хотел-то, я хотел узнать, зачем жаловаться, что не тянет и спрашивать, что делать, если к гарантийщикам ехать не собирается, к карбюраторщикам тоже? Может с установкой саба она и тянуть лучше станет?
Может требования завышаю - и к музыке и к тяге. На заводе настроили карб - значит так и надо. Просто такая легкая машинка, с двиглом 1.2 и на 95-м должна резину палить не только при старте (это слава богу есть), но и на 2-й передаче (если педальку в пол). Колю попрошу дать оценку своей тяги, он то и на своей и на моей ездил. А режим езды такой - 6 км от работы до дому, но много светофоров. Плюс - грею долго (не люблю холодную душить), жду в машине по 10-15 мин. когда ребенок оденется и выйдет (каждый день забираем от бабушки). Вот и выходит, что по времени рулеза и праздного сидения в салоне 50 на 50. Отсюда такие требования к музыке. Любил бы видео - мостил бы видеомонитор в салон.