План - группа детей и родителей едут на конкурс через Львов. Выбрали електричку туда 715 назад 705. Возникло несколько вопросов по покупке: 1. На електричку билеты начинают продавать так же за 45 дней как и на поезд? (т.е. если назад ехать 21 декабря, но за билетами стоит ехать в начале ноября)? 2. Количество билетов (детские взрослые,льготные) 26 шт - как решить вопрос такого количества, приложение не дает возможности купить такое количество (макс 8 билетов, а если выбирать услугу туда-назад, то только 1шт). 3. Обязательно бронировать (не хочется переплачивать)? 4. Зашел для покупки с разных сайтов и цена на один и той же билет разная - это типа цена услуг разная? У кого самые дешевые? И еще если покупать туда-назад есть ли скидка на билеты?
Все имхо, просто езжу регулярно в командировки. а) брать на сайте укрзализници, там будет удобнее, чем в приложении б) брать по 8 штук, выбирая места рядом в) простая проверка на сайте показывает, что сейчас продаются билеты на интерсити во львов и из львова максимум на 7 декабря. вот и считайте. А лучше - регулярно проверяйте. Нет ничего лучше практики г) в отличие от другие поездов - Интерсити продается сразу весь, поэтому доп вагонов на продажу не будет д) скидок на покупку сразу туда обратно не было замечено. Да и пока будете ждать обратно, разберут часть туда ж) на Интерсити достаточно сложное ценообразование, зависящее от дня недели и т.п. Поэтому не исключено, что по мере приближения даты отъезда цена будет меняться, но не уверен на 100% д) удобнее всего- сразу на сайте платить картой и никуда не ездить. Такого понятия, как бронирование - нет е) если невозможно собрать все деньги на карту, то выберите часть вагона и дайте задание родителям объединиться в группы и выкупать билеты по неск штук в этой части вагона. Обратите внимание на места со столиками, там можно напротив посадить много детей, и им будет интереснее
Если дети 8-12 лет - забудьте об интерсити от слова вообще. Вы их там не пойцмаете. Да и постарше тоже. Только купе, только 1 взрослый или старшекласник ( если много возрастный конкус) на купе старшим. Заранее составит список по 4-кам. Никаких я хочу ,я не хочу - оставайся дома. Письмо на бланке с мокрой печатью и в кассы ножками к старшему кассиру. Можно по желанию взять коробку канхфет.
kkk_GAZ240 18.10.2019 11:21 пишет: Если дети 8-12 лет - забудьте об интерсити от слова вообще. Вы их там не пойцмаете. Да и постарше тоже. Только купе, только 1 взрослый или старшекласник ( если много возрастный конкус) на купе старшим. Заранее составит список по 4-кам. Никаких я хочу ,я не хочу - оставайся дома. Письмо на бланке с мокрой печатью и в кассы ножками к старшему кассиру. Можно по желанию взять коробку канхфет.
Я никакого отношения к детям не имею, но есть сомнения. В интерсити с места на краю вагона возле прохода ты видишь весь вагон и тамбуры. В купе кроме своего купе не видишь ничего, там разве что стоять всю ночь в коридоре и ловить детей.
andrey_spec 18.10.2019 10:23 пишет: Все имхо, просто езжу регулярно в командировки. а) брать на сайте укрзализници, там будет удобнее, чем в приложении б) брать по 8 штук, выбирая места рядом в) простая проверка на сайте показывает, что сейчас продаются билеты на интерсити во львов и из львова максимум на 7 декабря. вот и считайте. А лучше - регулярно проверяйте. Нет ничего лучше практики г) в отличие от другие поездов - Интерсити продается сразу весь, поэтому доп вагонов на продажу не будет д) скидок на покупку сразу туда обратно не было замечено. Да и пока будете ждать обратно, разберут часть туда ж) на Интерсити достаточно сложное ценообразование, зависящее от дня недели и т.п. Поэтому не исключено, что по мере приближения даты отъезда цена будет меняться, но не уверен на 100% д) удобнее всего- сразу на сайте платить картой и никуда не ездить. Такого понятия, как бронирование - нет е) если невозможно собрать все деньги на карту, то выберите часть вагона и дайте задание родителям объединиться в группы и выкупать билеты по неск штук в этой части вагона. Обратите внимание на места со столиками, там можно напротив посадить много детей, и им будет интереснее
Я возил детей, и покупал билеты на сайте и ездил в кассы бронировал. В ЖД кассе на университете, можно заказывать билеты на группу детей. Но я заказывал на обычные поезда, не уверен что можно на Интерсити. Обычный поезд существенно дешевле. По опыту поездок в поезде с детьми. В плацкарте проще все контролировать, но при этом не комфортно сопровождающим и иногда попадаются неприятные соседи. А в купе дети закрывают двери и творят что хотят. Поэтому электричка - хороший вариант. Я бы договорился с родителями и покупал одновременно по 8 билетов в заранее оговоренных местах. На сайте укрзализныци. Насколько я помню, во 2м классе в электричке нет столиков.
Ты знаешь был опыт - ехали в плацкарте - тут вижу рядом заселяется группа детей лет 15–16. Ну все думаю ппц - веселая ночка обеспечена себя в 15 вспомнил В итоге- кипишь был только при посадке- девочки не могли поделить места, а так сидели втыкали в телефоны всю дорогу
Ign 18.10.2019 17:56 пишет: Ты знаешь был опыт - ехали в плацкарте - тут вижу рядом заселяется группа детей лет 15–16. Ну все думаю ппц - веселая ночка обеспечена себя в 15 вспомнил В итоге- кипишь был только при посадке- девочки не могли поделить места, а так сидели втыкали в телефоны всю дорогу
Я из опыта и сам был активным мальчиком и сам потом возил ИМХО моя схема самя спокойная, но самая затратная - 1/4 взрослые.