но уже, откровенно говоря, если барть "из салона в салафане" то ждать новый Х5. Ато купишь , а он бац и уже в старом кузове. Это не вольво, у которого все кузовы одинаковые, которое всегда актуально и прекрасно.
наоборот. ща вкусные цены, проверенная машина + классный дизайн.
но уже, откровенно говоря, если барть "из салона в салафане" то ждать новый Х5. Ато купишь , а он бац и уже в старом кузове.
Думаю, хто візьме старий кузов - не прогадає. Он новий який "красень" вийшов.
Привыкнется.
То стареющему автоуа все не так
но уже, откровенно говоря, если барть "из салона в салафане" то ждать новый Х5. Ато купишь , а он бац и уже в старом кузове.
Кому як. Навіть якщо "на папері" та по циферках все подобається, неадекватні ціни на старті продажів та дитячі хвороби ніхто не скасовував. А зараз взагалі таки часи, що від нових генерацій очікуєш в першу чергу якогось лайна чогось негативного. Тому обирати "тут і зараз" - абсолютно нормальний підхід.
. Он новий який "красень" вийшов.
Це iX3. X5 в новому кузові ще ніхто не бачив.
У iX3 інша морда. А тут наче злили фотки нового X5 M60e
А тут наче злили фотки нового X5 M60e
Коли офіційно презентують, то побачимо наскільки ці фотки справжні. Мені особисто стиль Neue Klasse (принаймні ззовні) - норм. Треба дивитися конкретну модель вживу.
Зрештою, є ще GLE, для якого планується лише косметичний рестайл. Можна не боятися, що "завтра" з'явиться нове покоління і перетворить щойно куплену автівку на застарілу
У iX3 інша морда. А тут наче злили фотки нового X5 M60e
Все верно, таким он и будет на 90%, только вопрос с ручками еще не решен и впереди возможны изменения по м пакету и без него. Сзади 100% хоть это и пре модель в США.
Из за ручек сдвинули уже сейчас производство на декабрь 2026, а по факту скорее будет и 2027 год, то есть первые живые машины на руках будут не раньше лета 2027 и то, если в мире снова не будет глобальных изменений, война и прочие проблемы. Так что конфигуратор на G05 продлен как минимум до конца мая.
P.S. Я сам езжу на актуальном Х5, но пока новая модель у меня вызывает больше вопросов, чем ответов. Причем внешний вид это одно, но экстерьер салона это тоже, как бы сказать, сюрприз. Один 4 спицный руль, когда сразу не понятно куда колеса повернуты, разнесенные на уровни приборы и прочее. Очень все по новой, пока трудно сказать. Что радует это гамма двигателей, бензин, дизель, гибрид и водородный. Кайен новый только электрический, ауди/vw мимо, остается еще Мерседес (но двигатели?).
Так что считаю на сегодняшний момент Х5 с B58 просто лучший вариант из всех за последние 3 года и как минимум еще на 2 года точно. А с учетом смены платформы и сопоставимых болячек надо как минимум ждать LCI G65, а это еще как минимум года 3 а может и 4.
Ну слава богу, еще год на не устаревшем получится поездить:).
Ну слава богу, еще год на не устаревшем получится поездить:).
Шо тобі не спиться о 2 ночі? Чи ти на свою батьківщину до Шікаго повернувся?
Bentley Bentayga , старенькую, 23 года, смотрел в США Как раз налоговую декларацию заполняли, вдруг Трамп ждет от меня долю малую, на войну.
Все верно, таким он и будет на 90%, только вопрос с ручками еще не решен и впереди возможны изменения по м пакету и без него. Сзади 100% хоть это и пре модель в США.
Вся лінійка Neue Klasse на 95% саме така. А які дрібні особливості очікуються конкретно у нового X5 все одно поки що ніхто достеменно не знає. Можливо, навіть інженери BMW