День таки сегодня неправильный...Впервые за мои 5 лет такое учудил-покаяццо тянет Начал утром - в полседьмого на пустой улице чуть не въехал в богдан.Я выезжал со второстепенной направо,он по главной ехал высаживать пассажира.И то ли я чуть тормоз отпустил,то ли он близко подрулил - но таки номером передним я за его бок чуть зацепил.Правда,даж выходить не стали - он видать и не заметил,а номерок я себе выгнул обратно Но вот када рулил дальше такое вытворил,шо как-то до сих пор стыдно. Опять таки выезжал на дорогу из двора налево.И заглядевшись налево,я как то резковато дернул. Бусик,ехавший справа,я таки недооценил и заставил его вытормаживаццо - без визга,но таки активно.А вот дальше - в тот момент,када я уже был строго посреди дороги,у меня чета какая-то судорога сводит ногу и я на секунду просто теряю контроль над авто - руль соответственно еще повернут влево.В итоге,машина по инерции (и с ускореньем,ибо таки бус сзади )идет не прямо вперед,а налево на встречку,я ее пытаюсь отловить.Бус сзади гудит,мужик на встречке начинает отворачивать (за что ему спасибо большое),я таки выравниваю машину и долго извиняясь аварийкой,ухожу вперед...Испужалси уже потом Чего я дернулся и чего ногу схватило именно в тот момент - до сих пор не пойму Вот так,вроде написал,чуть попускать стало... Можна лашить
Панаехало тут...
какая-то судорога сводит ногу и я на секунду просто теряю контроль над авто
У меня такая же лажа была, только у мя руль на повороте выскальзывает из руки и я лечу в бочину bmw 7, хз как он заметил и оттормозился!
Бывает, Пашка, не расстраивайся. А на тему судороги... побалуйся с посадкой... Я када случайно слишком близко придвигаюсь, тож теряю ощущение ног.
субдж!
Илья, а ты кстати как успешно сегодня по Лютеранской спустился? Мну ели полз потомучто несло просто шо немогу... бурщатка скользкая...
-->
+1
Илья, а ты кстати как успешно сегодня по Лютеранской спустился? Мну ели полз потомучто несло просто шо немогу... бурщатка скользкая...
БесПраблем ! 8)) Резна у мну рульная 8)) ЗЫ Фа Фа
Я включил первую педерачу и тихонбко под 40 км/ч катился я представляю что будет зимой 8)))
Чего я дернулся и чего ногу схватило именно в тот момент - до сих пор не пойму Вот так,вроде написал,чуть попускать стало... Можна лашить
А если бы это был штопор?!
мож просто не проснулся?
-->
День таки сегодня неправильный... написал,чуть попускать стало... Можна лашить
Ну имхо оба водилы микроавтобусов и тот, что на встречке, это уже прочитали и притензий к тебе не имеют
А четверг какой-то день дурацкий был, я тоже что-то творила странное на дороге, нагло перед волгой влезла, даже не извенилась , хотя всегда или спасибо или извините аварийкой говорю, никого в свой ряд не пускала перед собой , хотя всегда пускаю "просящийся" народ. вчера ездила абсолютно спокойно, что это было в четверг не пойму