Трохи протікає дах в гаражі в гаражному кооперативі. Цього року ремонтувати не буду, але хочу накрити плівкою. (4*8м вже із запасом) Порекомендуйте яку взяти та якої щільності?
Це, якщо на ньому не буде зображення))) Я не про саму ідею, на мою думку малоефективну, а про нічим не обґрунтовану ціну в даному випадку. Б/у банери вартують як дешева плівка.
Банер 4 на 8 будет примерно 7000 тысяч грн.
Це, якщо на ньому не буде зображення))) Я не про саму ідею, на мою думку малоефективну, а про нічим не обґрунтовану ціну в даному випадку. Б/у банери вартують як дешева плівка.
исходя из предложений строимдома и так далее то бу банеры от 25 до 32 грн за метр. С одной стороны реклама с другой например просто белый.
Пленка? На крышу? Она рассыпется еще до конца зимы. Рубероидом с посыпкой накрой и все, на несколько лет хватит, если нормально сделать.
Пленка? На крышу? Она рассыпется еще до конца зимы. Рубероидом с посыпкой накрой и все, на несколько лет хватит, если нормально сделать.
Мені б щось що б не розсипалося до весни/літа. (частково буде покритий старим шифером) Обираю між поліетиленовою плівкою та синім тентом... Синій тент дешевший...
Банер 4 на 8 будет примерно 7000 тысяч грн.
исходя из предложений строимдома и так далее то бу банеры от 25 до 32 грн за метр. С одной стороны реклама с другой например просто белый.
+1 за б/у баннер, три сезона на РОПе катер зимует пот таким накрытием (сколько лет до этого не известно), не протекает, сам материал еще достаточно крепок, люверсы держатся
Мені б щось що б не розсипалося до весни/літа. (частково буде покритий старим шифером) Обираю між поліетиленовою плівкою та синім тентом... Синій тент дешевший...
синий тент то до одного места и зря потраченные деньги. Я выше скидывал темку в которой писалось как это сделать за недорого
Синій тент дешевший...
Те что в Эпицентрах и рынках продаются? Оно за несколько месяцев разлезется в дуршлаг. Толь баннер или что-то плотное другое.