Камрады, посоветуйте. нужен авто на каждый день - дом-школа-работа, дом-дача. выходные -до 200 км в одну сторону к родителям. нравится восьмой аккорд в кузове универсал. в продаже в основном официалы 2.4 на автомате. бюджет 11-12 стОит ли связываться? ПыСы. газ будет обязательно
официальных универсалов CW было продано около 50 шт на всю Украину, задняя подвеска не такая как на седане, ну и задняя часть кузовщины тоже дефицит если что. Машина красивая, я б взял
А почему аккорд и газ. Есть много универсалов дизелей. И кушают 5-6 литров. Я вот например газа боюсь. Ни на одной машине небыло газа. Да и балон наверное много места занимает.
sanjk 21.10.2019 11:08 пишет: официальных универсалов CW было продано около 50 шт на всю Украину, задняя подвеска не такая как на седане, ну и задняя часть кузовщины тоже дефицит если что. Машина красивая, я б взял
на выходных еду смотреть официал 2.4 , автомат, кожа год 2011, пробег почти 200 , правда, на Якутской есть полная история вроде
egorka 21.10.2019 12:28 пишет: А почему аккорд и газ. Есть много универсалов дизелей. И кушают 5-6 литров. Я вот например газа боюсь. Ни на одной машине небыло газа. Да и балон наверное много места занимает.
я к газу нормально отношусь при должном уходе проблем нет аккорд просто нравится внешне да и я со своим 198 в некоторых машинах некомфортно чувствую, а тут зашел по посадке