Огромный позитив от пробок в том, что чем сильнее пробка тем больше машин может разместиться на дороге. При увеличении скорости движения плотность машин на квадратный метр дороги падает в разы, т.к. увеличивается расстояние между машинами. В этом кстати мне кажется тайный смысл ограничения скорости 50. При скорости 50 плотность машин увеличивается, чем при скорости 80.
Easyway показує місцезнаходження транспорту на маршруті досить точно.
Неодноразово спостерігав,як транспорт там "зникав" між зупинками. Назавжди.
я 50 минут сидела/стояла/курила/бродила на остановке троллейбуса
Интересен номер маршрута. На майдан ходят 6, 16 и 18, шестой тебе, вроде, ни к чему, а у 16 и 18 в час пик в интервалах движения ничего даже близко общего с 50 минутами.
Ты на той остановке-то стояла?
на майдане. 16 конечно. И я авторитетно заявляю, что ничего общего график движения этого троллейбуса с заявленным расписанием не имеет! Моя дочь передвигается от И ждать его от 40 минут до часу - норма.
.... в совершенно холодном троллейбусе.
Тоесть как это в холодном? А как же теплые спины, животы и бока других пассажиров?
Бока - ок. А вот мои красивенные ноги околели.
Easyway показує місцезнаходження транспорту на маршруті досить точно.
Неодноразово спостерігав,як транспорт там "зникав" між зупинками. Назавжди.
Вот я снесла его когда то Потому что на три раза более мене правдивой инфы, он два раза врет безбожно.
И особенно на этом фоне меня умиляют рассказы, что и как я должна там построить. Не юля же
ну ткнула бы я до. ну показало бы мне оно 4 минуты, как на табло, а потом 14. и так далее иииии?
в приложении должно быть видно, где сейчас борт, открываешь навигатор, ставишь туда точку, строишь зеркальный маршрут и приблизительно понимаешь время ожидания, а там или в буфет в Казацкий два по писят, или в мак латешечку, зачем же мерзнуть? ну вот вообще себя не бережешь
Блин, про казацкий и два по писят это я протупила
КГГА выделит 83,4 млрд грн на развитие столичного транспорта
«Общий бюджет программы, рассчитанной на пять лет, составляет 83,4 млрд грн. Большую часть — 76,1 млрд грн — будет финансировать город, остальную сумму планируем получить из госбюджета, а также от инвесторов и кредиторов. Значительное внимание традиционно будет уделено капитальному ремонту столичных дорог. Также будем устанавливать квоты на паркоместа в центре и повышать комфорт общественного транспорта. Это будет мотивировать киевлян отказываться от собственных автомобилей»,
Для начала запретить дизель, конфисковывать при въезде в город, если вырезаны фильтры, 20 лет строгача с конфискацией, бензинки тоже проверять, если без катализатора тоже конфискация и 10 лет химии, для начала ок, 2/3 машин сразу отпадет.
Добрый вечер почитатели авто!
Хотел бы узнать ваше мнение насчёт пробок в столице для исследовательского проекта. Пожалуйста, подробно опишите ситуацию на "проблемной" дороге которой вы часто проезжаете и расскажите про ваше личное восприятие проблемы, а так же какие способы решения (по-вашему) можно предпринять.
Заранее спасибо!
проблема одна - всевсяческие урбанизды и урбанасты
Короче, я все решил!
Ведь мы же хотим красивый город? И что бы пробок не было? И что бы чисто и безопасно? И что бы без жлобов, алкашей и наркоманов? И киоски убрать? И театры, И дворцы молодежи и спорта!
Ну, так все же придумано, вы просто забыли! Встречайте - ваш (наш) город Мечты!