Похоже процесс поиска приносит больше удовольствия чем сам факт владения им и пользования. Из опыта скажу что конечный итог подобных изысканий вызывал у меня улыбку и недоумение.
Дао автолюбителя
Тут така ситуація що скоріш за все автівка викоростовується дуже рідко. От і пошук дуже неспрішний
Привіт WSX Да, твої слова всі в точку. Я відчуваю невеликий дискомфорт тільки тоді, коли потрібна машина. А потрібна вона не часто. Тож і шукаю неспішно. Тоді, коли вспомню за неї.
Привіт WSX Да, твої слова всі в точку. Я відчуваю невеликий дискомфорт тільки тоді, коли потрібна машина. А потрібна вона не часто. Тож і шукаю неспішно. Тоді, коли вспомню за неї.
А грузовой электро Кенго не подходит?
Дякую, Mad Dog. Ні, на жаль, не підходить. Мені ж не грузи возити потрібно, а сімью. Та і не дуже мені подобаються "каблучки" і "пиріжки". Хоча вони практичні.
а зря. пока не купил такой, тоже смотрел с иронией на них. уже 5 лет юзаю и не знаю, на что поменять.
а зря. пока не купил такой, тоже смотрел с иронией на них. уже 5 лет юзаю и не знаю, на что поменять.
Да, наверное, неплохой вариант для пенса с семьёй. Какой-нибудь компактный и экономичный дизелёк. На все случаи жизни авто!
оказалась очень удобная посадка. спина немного побаливает, так в машине никакого дискомфорта, даже на длинных перегонах. только вот не для автобанов он, это единственное место, где я постоянно вспоминал бмв
Це пенсіонерська тачка , чи ні? Обвіс ловкий. Може кому нада? Мапет ні мой.