58 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005
жалуются на слабые боковины у шин. Колесо не спущено, если по фото не видно.
V.I.P
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001
Re: Вот некоторые сначала так паркуются, а потом
[Re: UncleB ]
5 октября 2006 в 23:50 Гілками
В ответ на: жалуются на слабые боковины у шин. Колесо не спущено, если по фото не видно. Думаеццо, оно все же недокачано.
С нами с 21.03.2005
[Re: _KD_ ]
5 октября 2006 в 23:57 Гілками
В ответ на: В ответ на: жалуются на слабые боковины у шин. Колесо не спущено, если по фото не видно. Думаеццо, оно все же недокачано. Нед, оно докачано. Более того, со слофф хозяина там аш 2,2 атмосфэры волшебной азотной смеси. И он, хозяин, считает что я преувеличиваю степень неосторожности такого отношения к шыне.
V.I.P
С нами с 24.07.2001
[Re: UncleB ]
6 октября 2006 в 00:46 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: жалуются на слабые боковины у шин. Колесо не спущено, если по фото не видно. Думаеццо, оно все же недокачано. Нед, оно докачано. Более того, со слофф хозяина там аш 2,2 атмосфэры волшебной азотной смеси. Хм. А он давно проверял? То ись, если летом там и было 2,2 , это не означает, что и сейчас есть.
Супер писатель!
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004
6 октября 2006 в 03:41 Гілками
В ответ на: Хм. А он давно проверял? То ись, если летом там и было 2,2 , это не означает, что и сейчас есть. студент! газ давление держит стабильно постоянное! всегда! вечно
V.I.P
С нами с 24.07.2001
[Re: dobr ]
6 октября 2006 в 05:43 Гілками
В ответ на: В ответ на: Хм. А он давно проверял? То ись, если летом там и было 2,2 , это не означает, что и сейчас есть. студент! газ давление держит стабильно постоянное! всегда! вечно Т-щ преподаватель, разрешите Вас разочаровать: нет такого газа в природе.
важничающий писатель
45 лет (26 лет за рулем), Черкассы
С нами с 19.08.2006
6 октября 2006 в 08:27 Гілками
В ответ на: Т-щ преподаватель, разрешите Вас разочаровать: нет такого газа в природе. Ну это ты такой умный, а вот наверное владелец машины "Академиев не кончал" (с), если он конечно придерживается мнения, что газ не может менять давление в зависимости от температуры. За то дядя Вася с шиномонтажа уж в газе толк то знает
V.I.P
С нами с 24.07.2001
[Re: Marshal ]
6 октября 2006 в 08:34 Гілками
В ответ на: За то дядя Вася с шиномонтажа уж в газе толк то знает Это да, как ущучишь криворучек на сервисе на какой-нибудь йухне, так и запевается песТня: "мы же профессионалы, почему ж Вы нам не доверяете?"
IesuiT
Киев
С нами с 25.08.2004
6 октября 2006 в 09:06 Гілками
И нетошо в дырки, через золотник обратно нивылазиит ЗЫ: хорошо если на хфоте хоть полторы есть, что врядли.
молод душой и телом
48 лет, Киев
С нами с 01.08.2005
[Re: ГыГы ]
6 октября 2006 в 11:20 Гілками
ну не знаю - у меня двушка, и при наезде на бордюр (шоп заехать) такая же муйня. так шо на пикче, скорее всего, давление наманое
С нами с 21.03.2005
6 октября 2006 в 12:54 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: жалуются на слабые боковины у шин. Колесо не спущено, если по фото не видно. Думаеццо, оно все же недокачано. Нед, оно докачано. Более того, со слофф хозяина там аш 2,2 атмосфэры волшебной азотной смеси. Хм. А он давно проверял? То ись, если летом там и было 2,2 , это не означает, что и сейчас есть. Это тоже обсудили. Продавцы волшебного газа гарантировали его не усадку/не усушку. Засомневавшись, он таки приехал недавно провериться/докачаться и убедился, шо таки да, не усохло. Но дело не в этом, я его так и не убедил, что резину он так убивает.
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
6 октября 2006 в 21:38 Гілками
В ответ на: В ответ на: Хм. А он давно проверял? То ись, если летом там и было 2,2 , это не означает, что и сейчас есть. студент! газ давление держит стабильно постоянное! всегда! вечно Как-то делал колёса на шиномонтаже, а у них там объявление о "закачке газа". Я им с иронией говорю: -Это что, тот газ, который с большими молекулами? Они мне с таким изумлением: -А вы откуда знаете?!
Супер писатель!
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004
[Re: vvlaw ]
6 октября 2006 в 22:15 Гілками
самый шедевр который мне лично выдали о газе в шинах: престарелый бимер 7-ка средней убитости "вот раньше у меня вылетало 3 детали ходовой в год, а как газом качать начал - то тока две" у мну истерика была
Супер писатель!
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004
6 октября 2006 в 22:24 Гілками
В ответ на: преподаватель, разрешите Вас разочаровать: нет такого газа в природе. не умничайте, товарисч, в природе нет, на шиномонтаже есть большие молекулы в дырки не пролазят - куда им деваться, вот давление в колесе и держится
V.I.P
С нами с 24.07.2001
7 октября 2006 в 01:01 Гілками
В ответ на: В ответ на: преподаватель, разрешите Вас разочаровать: нет такого газа в природе. не умничайте, товарисч, в природе нет, на шиномонтаже есть большие молекулы в дырки не пролазят - куда им деваться, вот давление в колесе и держится Ну уж будьте снисходительны - я Высшую Шиномонтажную Академию не заканчивал.
0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 3093